![]() |
У меня скромный овощ Opel astra h caravan 1.8 at комплектация COSMO машинка вроде спокойная, пока не включаешь кнопочку sport она начинает нормально наливать.. Нормально для 1.8.. До нее было много машин, поэтому я знаю что такое валить на небольшом объеме.. Тюнинга нет но намечается исключительно внешние изменения, такие как диски opc R18 225/40 , передний бампер и пороги opc, выпуск пока только в мыслях..
|
Цитата:
|
отсечка на последней передаче в районе 5000 об/мин. по паспорту машина едет 205. я тоже сомневаюсь, что 700 оборотов добавят 30 км/ч. да и стремно как-то уже... машина почти на пределе да еще и тапку давить.
|
бред ей богу, расход можно и не по компу засечь. у меня и 50 показывал разок, но это всего лишь глюк системы или разовой секундное потребление. Никогда не поверю, что сх-7 кушает 40, смешно просто...
|
The AGENT, объем больше.япошки более оборотистые,но менее тяговиты.нормальный навигатор не даст разницу в 20км,у меня по гармину показывает разницу в 2-5км.ч.,максимум в 7 км.ч. давал,когда по лесу ехали)
heroboecITCN, по паспорту и кушает она 11-12 литров по городу,туда не стоит заглядывать даже...у сх-7 в паспорте 190 максималка,это с электро удавкой...и отсекает она не на 5000 а на 4500-4700,смотря ак педалькой работать,а 1000 оборотов на 5-й 30 км,ч дадут Serega88, у меня моментальный расход если в пол положить со светофора до 120 доходил,у отца до 185 примерно.я говорю про реальный засекался на спор,засекали так,на заправку-до полного,обнуляем борт(километраж),накатывае 100км,опять на заправку-опять до полного,смотрим сколько скушала,2-а раза так делал,оба раза около 20 литров уходило,о чем говорить если полного бака хватает по трассе на 450км... вообще споры бессмыслены,мне доказывать тут нечего)есть как есть) |
bmwm3, не говори кто более оборотистый с турбиной, ага?) максимальную мощь он на 5900 оборотах выдает.
|
The AGENT, я не говорил про определенную модель,а вообще в целом про автопром)японии и германии)это у кого на 5900 максимальная мощь?у меня на 6000)
после 6000 ты хочешь сказать оно не разгоняется?) |
Цитата:
|
мощьность,но не скорость же,скорость вращения до 6500)при мощьности 147лс)
едет-едет)куда она денется) |
Цитата:
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...0/Pila_109.jpg |
bmwm3,
маздовски 2.0 не может съедать указанное тобой значение. Ищи утечку в топливной системе или посчитай по человечески. Кстати 40 л для СХ-7 только при троганье с места. Переключити бортавики с моментально на среднестатистический расход. |
heroboecITCN, эмм...ты сам - то в это вериш?)))
ахха))мне реально смешно) максимальные обороты двигателя 6500 об/мин.,а не 6000 как на графике...тут скоростей 4,у меня 5-ть, на 4-й она едет до 180,но не 190 как на графике...график имхо 100-летней давности кароче о чем спор?машина моя,я ездил,я знаю сколько она едет,сколько она кушает бензина) вот и все) добавлено через 2 минуты Globus77, оО...какая топливная система?у меня машина всю зиму стояла,как было бензина,упало на 1/6 деления... про сх-7 говорю расход реальный,а не по компьютеру...способ замера писал ниже...при троганье может подняться до 180,это тоже написано ниже,у меня до 120 максимально поднимался (я про моментальный) |
неужели ты думаешь что такая машина только у тебя?))
|
думаю да....она вообще не от мира сего)
укомплектована заводскими "пакетами" функций,которые впринципе не устанавливаются вместе,даже по предзаказу...да вообще никак....вот такую я её покупал)..брал с рук |
это что там такое стоит если не секрет? Может ракеты земля-воздух? Будет очень интересно послушать, я с новыми Маздами виделся еще до их завоза в автосалоны
|
Если у сх-7 расход 40 литров средний, то как же она ехать то должна? Наверное прям самолет, то то они всегда в зеркале заднего вида остаются, а я со своими 14-17 литрами все думаю, что же такое стоит в моей машине интересного... о_О
|
Я тоже такую тачку хочу! Это наверняка ограниченная серия с двигателем от автомобиля уважаемого персонажа по имени Бэтмэн! Вообще круто будет. Прикиньте, едет Trust 2 по соляному озеру на рекорд скорости, а ты спокойно мимо проезжаешь и "Черные глаза" слушаешь.... А еще у тебя тонировочка покругу и подстоканники с подогревом.... Мечта просто.
|
что,все перечислять?)
у меня туринг+ комплектация,отличается от спорта только салон у меня тряпка) также стоит биксенон,ближний с автокорректором,адаптивны ,подсветка обочины при повороте,колеса с самоподкачкой....вот такая компл.,эти опции стоят в разных пакетах,в салоне после покупки ничего не устанавливалось,такая приехала с япы,все эти ф-ции есть в электронной сервисной книжке у оф.диллера,машина 08 года выпуска покупка 2009 |
bmwm3, твои опции доступны для допзаказа для Туринг+, так что вполне обычная комплектация, которая заказывалась в салоне еще до прихода машины
|
Serega88, остаются,остаются...разница в 100 сил какабэ....если ты нижмаешь на педаль раз в месяц до середины,а остальное время держишь на 1/3..то да....оч слабо верится что у тебя "пароварка" при 300+силах кушающяя 14 литров
добавлено через 1 минуту The AGENT, на рестайлинге возможно-да...но не в 2008 году,когда она только к нам приехала) |
я тебе еще раз скажу...я их таможил....биксенон в ней был всегда
|
The AGENT, даже сейчас я у них на ####е в конфигураторе сижу_биксинон да)но если брать биксенон+"афс"+подкачку,муз ка будет босе,а у меня обычная!,п в других пакетах нету подкачки!а она заводская....совмещать пакеты нельзя....это ты как объясниш?)
|
объясню тем, что на ####ах идет конфигуратор автосалонов, при личном обсуждении напихать могут все что угодно, платите деньги и ожидайте)
|
The AGENT, а я повторюсь,что по приходу в неё салоном ничего не ставилось)все функции написаны как заводские)
|
Цитата:
|
именно столько и кушает. и это не только по компу засекал. а медленно я как то ездить не очень умею, вон Виталя знает=) как я обычно с покатушек возвращаюсь=)
|
Serega88, ну круто,че)везет)мнеб твои "раходы"))
|
да бросьте вы тролля. он щас еще начнет рассказывать, как турбированные машины со старта делает :D
|
У меня машины нет, но читал в книжках о них. Вот только понять не могу, при чем тут доп опции и расход топлива? Или биксенон добавляет +3 литра к расходу:)
|
Цитата:
|
heroboecITCN, мисс сарказм негодуэ?
я сказал что есть и не более. demonstil, перечитай тему и все поймешь |
Цитата:
|
а как вам разогнаться на астре универсале Н 1.6 106 л.с. до 240?(: сегодня одногруппник яро нам это доказыал
|
Она максимум идёт 210.У моего отца Шевроле 1.8 128л.с едет 230 с копйками.Только нахрен надо больше 200 ехать по нашим дорогам!
|
Астра универсал 1,6 резво едет. Не знаю, как насчёт 240, но в повороты хоршо входит. и с места берет. Однокурсница периодически довозит)) Правда, такое ощущение, что тапка в пол всегда. И рулем слишком резко ворочает...
Раньше А6 был, так в нем с ней за рулем вполне реально было шею свернуть... У бедной машинки коробка уже дергается. А то как колеса разбалансированы... Как говорится, по отношению женщины к машине можно судить о отношении мужчинам)) добавлено через 6 минут вот тигуан 2л турбовый 230 точно едет)) Только коробка оочень задумчивая. Я первый раз испугался, что он заглох ХД)) |
Недавняя фотка оч порадовала
http://cs4444.vkontakte.ru/u61472531...y_e129411d.jpg |
это чо? ланос?
|
А не акцент?
|
без обид, но сколько ни глядел вживую на машины со стикребомбингом, на фото они смотрятся в разы лучше, нежели в реальности
личное ИМХО, не более |
Смотрю, речь пошла про большой расход топлива, и большую скорость! Вот это (самолёт) (Dodge ram SRT 10 compressor) двигатель, додж вайпер 10 цилиндров, 8.3 литра, 750 лошадей, после америкосовского тюнинга, на шести ступенчатой механической коробки, и заднем приводе! (ЖЕСТЬ):o
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +5. |