![]() |
ахах) ну хорошо я просрал токо 250 р))))
|
а можно к нему чёнить пририсовать?(к фотке)
|
Цитата:
у брата в отделе подсуетятся, так как брат сам давно хочед машинко. |
да р###тки вот и все история заканчивается. можно нечего не ждать не судьба мне на ревке покатать ))))))))) ну да и ладно . всем кто вперся удачи . свое все я вернул через почту так что удачи
добавлено через 46 секунд ЖОРИК (Майко Георгий Владимирович) г. Ульяновск: КУПИЛ кузов Tamiya NISSAN Silvia 1/10, свет самодельный (красный неон и белые огни, плюс светоотражалки) и колёса для ралли за 250 руб. Serega88 (Юдин Сергей Александрович): ПРОДАЛ кузов Nikko FORD F150 1/10 (в комплекте был кузов, передний и задний бампер, 4 отражателя для фар и накладка на кузов) за 1000 руб, либо обмен на блок света Tamiya TLU01 и блок света китайский Hobbywing с эффектами поворотников и т.д. Makaveli (Рыжков Даниил Михайлович, город Москва): ПРОДАЛ модель Tamiya TT-01 RTR за 5000 руб. den-den (Беляев Денис Михайлович): ПРОДАЛ 2 корауса (мустанг и бмв), акб на 4600, диски, резину, и мелочи (3 трубы, щетки итд) за 5000 руб. |
в контакте он выложил фото своего нового железного коня (как он его назвал) - купил мотороллер
или опять спер? или на наши деньги все это сделал? |
а где lev_s он помоему всем говорил что денис все отправит!!
|
Цитата:
|
http://cs10427.vkontakte.ru/u2267662...x_27e37f23.jpg а вот и конь)
|
Цитата:
|
Да мне вообще нас рать и на тебя и на все что с тобой связано, так что спааааать...я просто констатирую факт...
|
НА БАК ТОПЛИВА ОН ДЕНЕГ НАЙДЕТ А НА ТО ЧТОБ ПОСЫЛЬ ОТПРАВИТЬ НЕ НАЙДЕТ...
|
да реально я тут давно не был, все читать не стал ну deks мле намутил ваты
|
блин неужели вы не поняли что левс с ним заодно и давно уже надо понять, вы *** что получите
|
Цитата:
Лев человек проверенный и лет ему поболее чем тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
а смысл тему мусолить.
|
ну да впринципе
но пацаны начинают беспокоится) |
только что связывался с Денисом. Посылка ушла. там мой ровер, кузова, аккумулятор и еще что то. как придет, выложу фотки. кстати, кто знает, через сколько времени после отправки номер пробивается на ####е почта россии (или где его нужно смотреть)?
тт выйдет следующем рейсом. |
Сразу же пробивается. ну то есть после часа ожидания точно.
|
Цитата:
|
вот вам код 45268316020683 вес 5,710!
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Пока-что не вбили на ####е почты эту посылку |
Не трекаеться=)
|
а на каком ####е вы смотрите состояние посылки?
|
номер трекается только через 2-3 дня
в большей степени это зависит от компетентности работников отдельно взятого почтового отделения если сразу вобьют - то сразу можно трекать а могут и позже сделать( |
а как обстоят дела с возвратом денег?
|
да меня этот вопрос тоже интересует!
|
что то все утихло...
добавлено через 4 минуты реально отправил! вот только что?! мож там керпич!! |
Цитата:
|
Ну что все тема забылась? он все вернул? или просто все забили?
|
мне не вернули....
|
просто все ждут покамесь прийдет его посылка!
|
Цитата:
|
все может быть!
|
привет всем!парни такой вопрос ну так что там решилось всё с deks[102]=deks если нет может кто знает его мыло?любые компьютерные контакты.и примерно на скок денег кинул и сколько людей?если не трудно в лючку я думаю посли промывки его компа он перестанет этим заниматься)))
|
А что все утихло то?! он остальное собирается отправлять.
|
короче посылка пришла и пока эмоции не утихли расскажу, что там было. уже на почте было понятно, что роверу п...ц. все гремело внутри.
в результате, бамперы погнуты (алюминиевые). про кузов молчу. неужели этот г...н не мог бумагой все проложить, как я ему. остальное вечером выложу фото, но сомневаюсь что этот мусор кому то нужен. еще кузов один лежал красный. |
Цитата:
|
да он скотина, еб*ан (сорри за вырожения)
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +5. |