![]() |
Цитата:
переделовать не оч горю желанием,меня и этот устраивает Цитата:
|
1 к 3(4) примерно..будет лучше
|
Цитата:
но под капот частенько ставят квадратные не видел - погугли. а когда тебе говорят что на первой странице нормальный,это не значит что надо язвить,это означает что надо открыть и посмотреть. |
Fire, тут тема помоему про фронтал,ну по крайней мере в мануале фронт собирают)так что об подкапотнике не идет речи)
я не язвлю,а отвечаю так,как ко мне обращаются,я не против здоровой критики,а она не здоровая,а не адекватная. размеры 3х5 не прапорциональные?это было на глаз,если по линейке то 2.4-2.85х4.31 это не пропорции?если судить то,как он смотрится на бодике,то да,он не прапорциональный,но если приглядется нормально,то видно что он уходит за бампер еще на 0.7 сантима.а если трекать языком 3 сек посмотрев на фото..то уж извольте |
Вложений: 1
вот это пропорциональный
|
Fire, epic fail.проехали
|
Шутник что ли очередной? Причем тут вообще фэил?
|
Цитата:
учиь у Fire'a |
Вложений: 2
Вот так вот получилось у меня, осталось трубки сделать.
Вырезал 4 слоя из коробки от CD и склеил между собой. |
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………………… ………………………\, ………………./………………………………………… ……..,} ……………../………………………………………… ……,:`^`..} ……………/………………………………………… ,:"………/ …………..?…..__……………………… ………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………… …………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\…… .._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ты такую чушь несёшь... Ты видел такой интеркулер на настоящей машине? Лично я нет,и не представляю как такое маленькое гамно будет охлождать двигатель. Закрою глаза руками.... |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +5. |