![]() |
Цитата:
Кстати есть пара вопросов по сетапу.. Кастер 0? Я даже в ступор что-то впал. Так как перетестировать все варианты кастеров пока не представляется возможным... есть толк от нулевого кастера в сравнении 2 градусами? По какой причине решил убрал сзади стабилизатор? Просто из-за ненадобности, или хотелось что-то конкретное получить? В остальном по сути то же самое что я накрутил.. |
Ребят вот это точно подойдет? http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=5887
|
да , точно )
|
Вложений: 2
Цитата:
Стаб снял. Ну просто без него как то плавнее рулится задняя ось. Кстати забыл написать про довешивание Под задние дифера были приклеены грузики по 5 грамм, а между спуром и пиньеном 25 грамм. Фото прилагается. |
Цитата:
Насчет довешивания... зачем под задницу грузики? Я бы передок довешивал наоборот, чтобы больше устойчивости получить в заносе. В частности из-за развесовки такой за бугром многие любят TA-03F (это та где мотор перед передней осью). Ну тут может быть специфичное для каждого мнение, фиг знает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в общем случилось странное. Из Спула (не слиппер спула, тот что целиком алюминиевая ось) выкрутились 3 винта из 4 (и это при использование Thread Lock), которые прикручивают к собственно оси (Solid Axle) шестерню под ремень (Diff Pulley). Просматривая список болтиков под ТС5 остановился на Вот Этих. Это они? Или у них там какие другие есть еще? По измерениям оставшегося вроде бы похоже на правду... но не уверен на все 100% ;)
______________________ Все, отбой. Поддержка Ассошки сработала быстро, подтвердили что винтики те ;) |
народ подскажите пожалуйста
собираюсь заказать TC5R, что с ней стоит дополнительно взять сразу?(то что может сломаться в ближайшее время), какие пиньены взять под бк 5.5 что вообще бы посоветовали сразу докупить к шаське |
http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=6270 только с гайкой. Вроде больше ничего не надо на первое время) пиньён гдет 20-22 зуба.
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +5. |