![]() |
Финской трубы нету... И на этой неделе точно не будет...
|
Я бы взял комплектик, для меня будет???
|
Можно приезжай )
Добавил в первое сообщение карту, где можно со мной встретиться в районе станции метро Кировский завод. |
Спасибо за трубы!
Встали без проблем! уже катал на них! (мне понравилось) только с передних колёс опилки (от износа колёс) леят всюду и всё засирают! (у друга всё нормаьно) (наверное я пере###рил со сходом/развалом)) Друг тож доволен! |
Рад что понравилось, наверное, катаете по слишком жеском асфальту... У меня никогда "опилок" не сыпалось с колёс...
|
Не ожидал такого мягкого катания. После Т-дрифт ощущения супер. Очень колеса понравились (у емня вроде из финской трубы). И зацеп приличный, и не бьют.
Лешка, спасибо большое. |
Цитата:
|
Да! Есть )
Мне сегодня снова по цене ПНД100 привезли по ошибке 2 метра трубы финки ) Так, что в ближайшее время она снова появится в продаже, по предзаказам. Цена прежняя 250руб./комплект. Правда, наврятли она будет сегодня.. Во вторник предположительно покрамсаю. |
Цитата:
|
пока есть, оставь мне ,пожалуеста, один комплдектик из финской на 26 . в пятницу 100% буду в районе кировского или ветеранов, обязательно заберу!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5. |