![]() |
народ то есть?
|
Цитата:
|
19-30 я буду на "Смотре". Не загадывая! Фиолетовая Сильвия S 15.
|
Холодно, мерзнут пальцы...)
Трещина с приличным перепадом на большой дуге( Грязно..( |
Только приехал! Ну не так, уж и грязно... Но трассу нужно обновлять, однозначно! Замерз но покатался... Правда пришлось задние колеса, старые поставить! Кузов подрезать надо. Вложение 68688
Вложение 68689 Вложение 68690 |
Цитата:
|
В том году кажется её всё лето "заделывали" и "подрисовывали" , да так успешно , что все силы заканчивались тут , при написании слов " ох да , надо .." .
Лично мне просто интересно , кто нибудь просто возьмёт и подновит , без лишних слов? А то будет стыдно , если нашей компашкой поедем на другой конец города трассу вылизывать ( а ведь достанет нытьё катающих там , подновим , может стыдно станет кому , тыщёнку на алкидку наберём ) |
Сань, расслабся и наблюдай.
|
Да понимашь - фигня чёто прям прёт в людях - все говорят дай , и никто не говорит - на .
В том году смотрел , в этом опять "Старые песни о главном" , спасибо , уже есть такая пластинка ... и хватит , надо Сарурку перебрать , у нас асфальтик вылизаный как котовы яйцы , и шаськи вылизаны быть должны как асфальт ( и наоборот ) |
DZHEMILOV писал: "Тоже сегодня был. Надо все трещины залатать.... А то шаськи так ушатаем..."
О чем я и говорю. Надо краску купить, собраться и все сделать. К стати кузовок твой, меня порадовал!!!:rolleyes: добавлено через 8 минут Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +5. |