![]() |
Эта машина-голимое китайской г*внище
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значится так - снимай отсюда всё приятное , типа наконечников с тягами, амортов ... ну и что ещё понравится , остатки в чулан ( может кому потом пригодится ). Покупаешь Сакуру D3 - и ставишь туда аппу , аккум, машинку руля, регулятор+двиг. Сакура Д3 - это КС (задние колёса крутятся быстрее передних) , если руки и голова всё быстро схватывают . Сакура Зеро - это 50/50 , если не хочеться сильно заморачиваться. Колёса от неё можно сразу выкинуть. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не пойму насколько все плохо... :) Я так понимаю есть Модель туринг HPI Sprint 2 Drift - считаются типо хорошими. А чем моя плоха я не пойму :D добавлено через 4 минуты hp500, Так нафига мне такие сложности, если у меня сейчас зад крутиться быстрее переда :) Сакура мне что даст кроме визуальных отличий? |
Цитата:
Тогда Зеро , она проще. Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Отговаривать не буду - потом к лету ближе похихикаем все вместе. |
Цитата:
|
Неееееееееааа , и тем самым испортить себе всю кайфу ? ни-за-што :)
|
я поясню - HSP в принципе крайне низкобюджетный варианты + с запами в городе ровным счетом никак. Поэтому погонять, попробовать как оно - если сам загоришься идеей и домашние не сожрут заживо за утаскивания 10 тыщ из семейного бюджета (минимальный ценник для более-менее достойного агрегата), тогда будет новая ступень дрифта, более интересного, красивого и вдумчивого. На HSP это изобразить не выйдет просто никак)
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +5. |