![]() |
Держись, не расклеивайся! Да, уж тут у меня приемущество и я судовольствием обсужу дизигн нового проекта ;) Саня уже позвонил, вечером собираемся :)
|
Вот вечерком и покалякаем , вынесу показать то - как ты хотел ,и перехотел, и правильно сделал .
Как говорил тренер - ты не смотри что я маленький , толстенький и кашляю - я очень отчаянный ! :) В 19 выхожу. Издеваться буду , подтянем мастерство некоторых избранных , хихи . А как процесс освоения новой шаськи резво прям пойдёт ..... |
Выздоравливай скорей) Ждем продолжения работки..
|
я в восхищении! челюсть на уровне пола примерно... или ниже)
|
:) Умер не так сильно , как расписали центральные издания .
Мозг хоть и оквадраченный , но потренились чудесно сегодня. Челюсти нам пригодятся , просьба не терять :az: Никак с настройками аэра не определюсь , нервирует малость. Сегодня может состыкую в единое , пока варианты не проработаны , очень не хочется видеть птичку обломинго вместо аиста. |
Да, потренились хорошо :) Да и эффектно, жаль только вот телефон сел и видео не снял! Может сегодня? ;)
|
Кузов уничтожен.
Как и все не удавшиеся. Все спрашивали - а зачем корпуса резать ? А что бы уродцы не появлялись . И **изду и сиську в одну руку не возьмёшь , где нить да порвётся . Это опыт , а опыт только через мусорную корзину приходит. http://content.foto.mail.ru/mail/tig...ift/h-2790.jpg Теперь точно знаю какой следующий будет , надо иногда разозлиться на себя и всё окружающее . |
R.I.P
У меня бы рука не поднялась, есть же Ласка!? |
Жалко, ведь немало времени было потрачено, а так же сил.
|
Есть ножницы !!!!
Лёш , если ты будешь знать , что можно хоть как-то исправить - будет бяка . Делай сразу и навсегда. (но не будем вдаваться в философию , мол отступление - не проигрыш ) Простите , но резал и буду резать , как китайцы уничтожали уродцев . Пусть на выжженном поле новая и зелёная травка вырастет, чем кривоногое нечто. (кузова заказал , начну новое , надеюсь без ошибок ) добавлено через 10 минут Цитата:
Сделал. Точка. Сам и все в полном а х у е . Не смог - иди отседа и отдохни . Так было и так будет . Иначе ты полумера , а не результат . (что бы воскреснуть - надо умереть) добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +5. |