![]() |
Я за поп-корном.
А ваще если честно, не знаю как там у вас в Питере, но на данный момент в у нас в Москве САМАЯ большая тусовка. Да регламент перелопачивали уже несколько раз, но с каждым разом он становится лучше и более профессиональным. Все правила вводятся на манер европейских и международных в целом. Все это делается для того чтоб подготавливать тех пилотов, которые ездят и представляют нашу страну на международных соревнованиях. Так же для того, чтоб общий уровень рос и делалось это по международным стандартам. Единственное что меняется постоянно это регламент по резине и то это сделано с той целью, чтоб скорость прохождения трассы у всех пилотов была схожа. И ЗАМЕТЬТЕ у нас цена на покрышки 200р комплект (В Магазине 400) ST-MODEL На Enroute 600 (В магазине 700-800) Но продавать покрышки YOKOMO по 700 и вводить их в регламент, я думаю не каждый может себе это позволить. Тем более те пилоты что едут из других городов. Сумма то выходит не малая (билет+еда+регистрация) Так что не надо придумывать тупые правила по поводу вылета колес итд. Кому кузов жалко, не катайте на нем. Катайте на боевом. И ХОРОШ СРАЧЬ В ТЕМЕ УСТРАИВАТЬ. |
Покрышки потому и не ввели сразу, а лишь рекомендовали ЕКОМО, что бы люди потихоньку покупали и никого это не могло ограничить от участия (пока).
Именно Екомо, потому что по мнению большинства в Питере, она самая лучшая для ковра. |
Цитата:
|
Цитата:
как вариант есть резина Енроут и везти не надо её из-за бугра |
А с р2 super drift со вставкой как ?
|
Потому что только у него были эти покрышки, а может даже у него не было. (не считая того что он просто хорошо едет)
Со стрит джема вообще то начинали. Я предлагал стрит джем, Даня Екомо. Сначала 50/50 разделились, затем все перешли на ЕКОМО.Про enrout не уверен, но кажется тоже не пошло. добавлено через 1 минуту Я лично пробовал. Ерунда полная. Эта для асфальта норм. (речь ведь про ту что с резиной по краям?) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет она без какой либо резины по краям :) На вид очень твердый пластик Может быть ты перепутал с ST-models? но st-models hard при определенной настройке тоже едет, но очень высокая скороть :) |
Цитата:
|
А не подскажите где этот пресловутый enroute приобрести в питере?
|
Я думал речь про екомовскую R2
С Р2хобби колеса не катал, и сомневаюсь что на Р2 вообще есть что-то хорошее. |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +5. |