![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Закончил оффтоп. |
Blacky, у меня снег лежит на улице, и этим нужно пользоваться. это будет так же естественно, как катание на горных лыжах вместо велосипеда или хоккей вместо футбола. сезонное осмысление проблемы досуга.
дрифтовать можно хотя б на муниципальном катке http://www.youtube.com/watch?v=6sn1F...v86YPCrrSvP-Aw |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа...думаю надо грести в этом направление... http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29034
|
И так граждане Дрифтеры и просто форумчане!!!!
Появилась уникальная возможность пропихнуть нашу проблемму через городскую думу. ЕСТЬ ВЫХОД НА ЛЮДЕЙ КТО БЫ СМОГ НАМ ПОМОЧЬ. ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО: -Нужна презентация которая расскажет подробно чем мы занимаемся и почему это хорошо! Она должна рассказать как это поможет в развитии молодежи и уберет наркоманов с улиц! -Нужна поддержка со стороны других ассоциаций (Formula Drift как пример) От них нужно письмо и чем они бы хотели нам помочь! -Нужна поддержка спонсоров -Так же нужно написать и представить наши достижения -рассказать про то какую толпу наше хобби привлекает -показать видосы ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОФОРМЛЕНО ГРАМОТНО И КРАСИВО В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ А теперь вопрос! Есть ли желающие кто готов этим заняться? ПС я ничего вам не гарантирую и не обещаю НО попытка не пытка. Может быть что то и получится. Главное что есть люди кто готов выслушать и посмотреть. Да и вообще я думаю что не помешает иметь такую презентацию для других целей. |
Готов помочь дистанционно (в переговорах)
|
-Нужна поддержка спонсоров ............ это откуда взять ? видать спонсоры пойдут в другую сторону. но не на спонсорство нашего вида деятельности.
|
Парни НЕТ-ТАК НЕТ я же никого не заставляю.
Просто появилась возможность и вот я вам про нее рассказываю. Просто не бывает такого что бы дали что то просто так. Тем более наше доблестное правительство. Допустим я зимой найду чем себя занять! |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +5. |