![]() |
Давай уже видео, хоть какое-нибудь!))
|
николя, поставь кузов Toyota Chaser - будет дрифтовый Чайник и по кузову и по шаське:)
|
кстати , я свою сакуру почти доделал под рвд . мотор впереди и все дела , но вот только теперь похоже надо вешать груз на зад , так как скорость очень маленькая
добавлено через 2 минуты и еще не получается рулевую настроить , чтобы было нулевое сождения и колеса в крайних точках стояли паралельно ( |
Если едет медленно меняй покрышки на самый софт. Все равно медленно - ставь туринг от тиген тагер (или как там..).
Моя последния раз уже шла парой. Пока часто косячу, но иногда связку из 2-3 поворотах прохожу ИДЕАЛЬНО))) А это значит дело в руках) Кстати с прямыми колесами у меня схождение не больше -6 градусов. Это помогает держать малые углы. Не забывай, что важен именно ЧЕТКИЙ выворот. Я остановился на 65 град. потому, что дальше колеса все равно точно повернуть не смогу. |
Цитата:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...6_sportkar.jpg Формулируй мысли более общедоступно;) |
С выворотом у меня все впринципе неплохо . Тундер тайгер я уже ставил. думаю надо побаловаться с сетапами и шаська поедет. Думаю , что с рулевой проблемы из-за кривых дырок ( алюминь для та-05 от йеах рэйсинг вроде )
добавлено через 35 секунд DOKTOR, нормально он мысли формулирует ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю :) |
В ближайшее время выложу видео о дрифте на РВД с развесовкой 50/50, 55/45 и так далее. Думаю это решит проблему отсутствия на моей модели "правильного" ручника.
(сейчас 1800/500 ~ 80/20) P.S. А где ваши видео?? |
эхх . надо оту собирать , будет всем видео ))
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +5. |