Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хочу выбрать шасси высокого уровня, ваши советы ( без спама и троллинга) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23431)

St1ll 19.10.2011 22:47

arseniy29, и еще один секрет тебе скажу ты ушатаешь кучу денег в обычную та 05 купишь вдф придеться продавать стурушку та 05 и при этом ты потеряешь много денег

добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от arseniy29 (Сообщение 446778)
Толстый троллинг...
Я все это знаю, сам валил на та без конверсии, но захотел что нибудь повыше уровнем, и одно из этих это вдф, а тебя что то не устраивает? Это мой выбор, личное мнение, а вас я попрошу не троллить в этой теме, надоели уже

я вроде когда писал это сообщение даже не улыбнулся

arseniy29 19.10.2011 22:49

И если вы считаете мой выбор плохим, но пишете только что автор му$ак, то обходите тему, только Никита мне пояснил прелесть катанее без кс на вг, рассказал чем хрей лучше, я его и так возьму на день рождение, но хотел та вдф, это моя мечта, лично моя, и поэтому троллинга тут не надо
Заранее спасибо

St1ll 19.10.2011 22:50

как ты валил на та 05?
медальки места какие грамоты или че есть?
вот enjoy у него есть не слабые показатели его навыков и умений от тебя я только вижу кучу тем и тупых сообщений.
не буду вспоминать про то что писали о тебе в теме про добросовестных покупателей.
честно сказать у меня нет показателей в дрифте но есть показатели в судомодельном спорте , а это уже но что то значит.

arseniy29 19.10.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 446779)
arseniy29, и еще один секрет тебе скажу ты ушатаешь кучу денег в обычную та 05 купишь вдф придеться продавать стурушку та 05 и при этом ты потеряешь много денег

добавлено через 42 секунды

я вроде когда писал это сообщение даже не улыбнулся

Троллинг не только угар, это написание неприятного человеку, а особенно то что мне бы деньги прое$ать и повыпендриваться...
Мне лично это не приятно

St1ll 19.10.2011 22:52

приношу свои изменения но читая эту тему лично у меня создается такое мнение

arseniy29 19.10.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 446783)
как ты валил на та 05?
медальки места какие грамоты или че есть?
вот enjoy у него есть не слабые показатели его навыков и умений от тебя я только вижу кучу тем и тупых сообщений.
не буду вспоминать про то что писали о тебе в теме про добросовестных покупателей.
честно сказать у меня нет показателей в дрифте но есть показатели в судомодельном спорте , а это уже но что то значит.

Медалей нет, а про судомодельный спорт не дошло, можешь скажешь чего ты хочешь от меня? Изменения решения? Уйти из этого спорта?
Объясни чего ты хочешь, хоть в личку

driftmaan 19.10.2011 22:57

Ты зря ТА-05 продал (понятно что может ты не знал что ВДФ нет в продаже).
Так бы можно было сделать из ТА-05 в ВДФ,закупиф некоторые вешички.Я знаю один #### где есть всё и дёшего.
А чем тебе ОТА не нравится?
А так да Хрей самый лучший выбор,не считая ВДФ.

St1ll 19.10.2011 22:58

arseniy29,
я напишу это здесь
я пытаюсь достучать до тебя что нужно учиться на том что есть не вкладывая лишний баблос в это.
как только ты поймешь что все пора делать левл ап тогда надо менять . шасси и тд
я это понял после того как все лета не катая я пришел на покатон взял оту с кс 1,6 и начал сразу не плохо ехать!(с учетом того что до этого катал на кс 1 раз)

arseniy29 19.10.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 446792)
arseniy29,
я напишу это здесь
я пытаюсь достучать до тебя что нужно учиться на том что есть не вкладывая лишний баблос в это.
как только ты поймешь что все пора делать левл ап тогда надо менять . шасси и тд
я это понял после того как все лета не катая я пришел на покатон взял оту с кс 1,6 и начал сразу не плохо ехать!(с учетом того что до этого катал на кс 1 раз)

У меня сейчас нету шасси, но хотел бы взять шасси посерьезнее, ваш вариант мне понравился, наверно его и буду брать, была бы шассь с ней бы возился

St1ll 19.10.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от arseniy29 (Сообщение 446794)
У меня сейчас нету шасси, но хотел бы взять шасси посерьезнее, ваш вариант мне понравился, наверно его и буду брать, была бы шассь с ней бы возился

наш(мой) вариант это ты про че?
енроут?

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +5.