![]() |
например, как это относится к теме обсуждения?
|
Несколько страниц назад обсуждалось неровное покрытие одной из трасс. А далее обсуждалося вопрос о покрытии, если строить новую трассу.
|
на сколько я помню там ковер обсуждался... ковер раствором будешь заливать?
|
Хотите сказать, что я это написал ни с того ни с его? Смешно же. Листайте стрницы назад, все, что я вам могу сказать.
|
дружище, я в этой теме с самого начала сижу. и мы здесь обсуждали имеющийся ковер в имеющимся здании, и несуществующие помещение с несуществующим покрытием)
|
я имел ввиду не подъемы как на ибицу а складки ковра.
я не имел ввиду хочу лед... я хочу асфальт,с подъемами спусками и ограждениями жесткими, и предлагаю найти место для него... а на асфальте зацеп еще выше чем на ковре. когда мы говорили за огрождения,не путайте, мы говорили о том что края торчали, а не то что надо скотч. не надо лепить и конфеты говно переворачивая мои слова. push по нашим точным расчетам трасса будет стоит 10 тысяч деревянных рублей, и хоть уписайся тут. кубометр нормального асфальта стоит 2000 тысячи рублей, допустим что высоту асфальта мы будем брать 5см. и того... трасса 10 квадратных метров будет стоить 10 тысяч рублей(нам поменьше надо) + аренда утромбовочной машины, + еще всякие мелочи... и того... готовая трасса с ограждениями и прочей фигней обайдется ну максимум в 30 И вот. |
dorisnak, а помещение подарит старая сстарушка миллиардер?
|
Мне вот интересно. А почему вы это все не выговаривали, когда шла речь об этом? Или так принято новых людей встречать? Странно.
|
dorisnak, помоему мы выговаривали про помещение, и в этом собственно говоря главный трабл
|
Ладно. Замяли эту бессмыслицу. Тут о многом говорили.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +5. |