![]() |
Цитата:
|
Фрэнки я тя в реале знаю или где? Чет борзоватый какой то,то что в той старой покраске она была косячная из за подложки уже обсуждали в его теме,так что прекращай флуд и попытайся сделать хоть что то лучше чем у нас,рус а ты не гони что случайно черную подложку сделал))на ошибках учутся,я сливу когда то тоже запорол да еще как) щас же нету косяков)
Макс сорри за флуд) сливка смачная, и не слушай жеку,всеравно бери в зал)если она тебя прет то быстро не расхерачиш |
Заканчивайте флуд! Мысли только по теме, все негативы друг к другу в личку.
Макс когда фото будут на шаське с нормальными колесами? Рус: лично мне желтая то же нравилась;) |
умеете, могете! молодцом
|
Надеюсь завтра куплю катки, а на шаське сфоткаю когда скрытые крепления поставлю. (благодарочка Dwright). Еще случайно на фотке сегодня обнаружил, что у оригинала сзади буксировочный крюк, тоже буду делать.
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я б еще с передним бампером поколдовал.
либо убирать губу и делать свою из пластиковой планки, либо наложить на эту (лучший вариант). |
Цитата:
|
слушай, накалдуй чего нибудь со своим мозгом - добавь,а лучше замени на другой, твой совсем конченый
За кузов респект, красавец |
там не нужно с бампером ничего делать. Ну единственное что я вырежу дырки под подфарники. У оригинала почти такой же бампер
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +5. |