![]() |
Цитата:
Лидер уже пол года, как закрыт |
Давайте обсуждение о том, где будет проходить второй этап мы отложим до момента когда пройдет первый)Будет на форуме тема посвященная второму этапу и там будем обсуждать что как и почему...Так что вот...
Frank]in[Stein, и есть у меня к тебе в таком случае вопрос: ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НУЖНО? |
я надеюсь, пока все в силе?
|
В силе..10 символов
|
надеюсь 30-ого числа всё же состоится первый этап!) а то переносить на следующие выходные не вариант будет!
и вообще ребят! хватит обсуждать кто что делает и что не делает! этого не должно тут быть! должна присутствовать поддержка и взаимопомощь! Помочь чем ни будь? а? |
Честно говоря, не откажемся от помощи в плане реквизита разнообразного для украшения трассы, всякие предметы в миниатюре (даже простая имитация стенки с крутым граффити смотрелось бы прикольно)
|
Цитата:
также свои гаражики можно притащить? не знаю что ему от тебя надо)))) |
Гаражики не стоит, т.к. места не так много)
|
в группе ее вк
написано ★Призы за первый этап: 1 место - футболка 2 и 3 место наклейки ★Призы по итогам чемпионата: 1 место - толстовка, кепка 2 место - кепка 3 место - футболка Также призеры чемпионата получат клубные карты Evil Empire разного номинала ,в зависимости от занятого места |
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +5. |