Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Регламент соревнований NRG Drift. Вопросы и обсуждения (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18988)

dendy 08.03.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 349875)
Кстати правила должны придумываться и утверждаться организаторами а не участниками и сторонниками тех или иных модификаций.

Полный бред, тебе Эд уже написал!
ТК. наш спорт (а кто не согласен что мы занимаемся спортом-тот катает у себя во-дворе/кухне/спальне, и мы про него не знаем! а раз регестрируешься на соревки/приходишь/учавствуешь-то будь добр! это спорт!) ещё на очень "зародышевом" уровне, поэтому нужно всё обсуждать! будь ты ОРГ, будь ты спортсмен-участник.
если тебе пофигу на соревки-тебя никто тут не держит, писать не заставляет!!!
я очень надеюсь что ОРГи прочтут все эти страницы и сделают правильные выводы, о которых нам с вами сообщат!( хорошо бы не на кануне 13-го)))
и не только ОРГи от ТС, а и другие ребята, которые хотят делать соревки в СПБ! Парни, поймите вы, нам нужен один регламент!!!....желательно и с МСК один(но это уже сверх задача)! это прежде всего для удобства спортсменов!

2push коллективное собрание?!?)))
и ты получишь все эти страницы форума, только в виде аудио!))) причём если форум ты можешь свернуть и дочитать завтра, то там такого не получится)))
+проблему со сбором всех. (тут не в месте сбора проблема, а в свободном времени участников!)
и хватит уже везде пихать свою "Рыбу", я понимаю что на них работаешь)) но честно, ХВАТИТ!))

и там где-то ты писал про то что зрелищность не главное.
надеюсь ты сам понимаешь всю глупость фразы?!

FSB102 08.03.2011 18:28

а что у Москвичей в правилах с КСом??? вот что интересно!)))

ed1k007 08.03.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от FSB102 (Сообщение 350037)
а что у Москвичей в правилах с КСом??? вот что интересно!)))

Москва нам не указ.
Борьба по общему регламенту так ничем и не закончилась.
Ориентироваться надо на ускоглазых друзей из страны восходящего солнца.

push 08.03.2011 19:01

dendy,
Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 350035)
и там где-то ты писал про то что зрелищность не главное.
надеюсь ты сам понимаешь всю глупость фразы?!

пока мы будем работать на публику, нашу деятельность спортом нельзя будет назвать. а зрелищность - это не спортивное понятие. мы попадаем в разряд массовиков затейников, развлекающих публику.
Я считаю что спортом это станет тогда, когда мы организуем федерацию, с президентом, едиными правилами и регулярными собраниями.

И про рыбу я написал не потомучто я там работаю, а птомучто на базе рыбы и с сотрудничеством организаторов рыбы можно создать базу для развития рцдрифта именно как спорта.
а так я иду на соревы от ТС как на мероприятие, а не как на соревнования. И ТС организует соревы исключительно как (ключевое слово) "зрелище". ну и я буду относится к этому как зрелишю. благо спортивных (именно спортивных, где на зрителей пох) мерооприятий мне в другом виде рцспорта хватает

OFF 08.03.2011 19:11

товарищи!
не переходите на личности!
копирую название темы :
Регламент соревнований NRG Drift. Вопросы и обсуждения
думаю что все варианты и предложения уже высказаны.
пусть наши организаторы почитают и примут решение по возможным доработкам регламента.
огромное спасибо всем за ответы на мои сообщения.
ждём ответа от оргов и продолжаем рассуждать и желательно по факту.

ed1k007 08.03.2011 19:15

OFF, Дима ты участник ?

OFF 08.03.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от ed1k007 (Сообщение 350064)
OFF, Дима ты участник ?

потонциальный :)
и принимал участие в создании этого регламента.
добавление балла было принято установить для привлечения к CS .
сейчас когда половина катает на нем и многие планируют перейти на него я думаю есть смысл задуматься о новичках и тому чтоб уравнять силы.
CS хорошо и пусть они заработают свой доп балл , но заслуженно !

AutoPilot 08.03.2011 20:44

я не понимаю, чего мы тут размусовиваем про один этот балл?
вроде уже все своё мнение высказали. херли ещё то спорить?
организаторы ознакомятся с тем , что тут написано и уже дальше будут решать. захотят дальше давить на популяризацию КС - так оставят. Или наоборот решат, что и так всё уже зашибись и уберут.
А всем остальным надо к соревам готовиться и успеть перед выступлением ещё раз внимательно прочитать регламент, если там будут изменения

FSB102 08.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 350102)
потонциальный :)
и принимал участие в создании этого регламента.
добавление балла было принято установить для привлечения к CS .
сейчас когда половина катает на нем и многие планируют перейти на него я думаю есть смысл задуматься о новичках и тому чтоб уравнять силы.
CS хорошо и пусть они заработают свой доп балл , но заслуженно !

Ха ха!))

вот к чему я пришел в конце концов!
если ты будешь участвовать то балл необходим КСу в заезде только с тобой (почему читаем мои посты выше)

если ты участвовать не будешь можно и отказаться от этого балла! т.к. в принципе все сильные пилоты уже перешли на КС
нигде интересы новичков не затронуты

Моё мнение таково!))) точка)))

kdog 08.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от FSB102 (Сообщение 350135)
если ты участвовать не будешь можно и отказаться от этого балла! т.к. в принципе все сильные пилоты уже перешли на КС

В принципе. :)

http://cs9277.vkontakte.ru/u546246/9...x_1c72f682.jpg

Ни у кого из них нет КС. :)

Хотя у меня тоже не самая простая шасси. :)

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +5.