![]() |
Цитата:
|
Уважаемый Raven-art, какую должность вы занимаете в проекте Технодром? Думаю запрещать посещение тех или иных людей Технодрома может только генеральный или финансовый директор!
Что касаемо регламента на покатушки, я только ЗА! Но исправь ошибки, иначе это похоже на писульки детей гостарбайтеров! |
Цитата:
|
покрытие так и осталось ковёр? когда можно приехать и покатать? когда можно пройти тех комиссию?
|
пока что трасса разобрана , как только соберём ,я отпишусь ,до тех комиссии ещё далеко ...
Клаксон поздравляю тебя с приобретением новой шасси , постарайся следить за её состоянием , и всё будет хорошо,) |
спс)))) в принципе остался кс и бк
|
бк наверное важнее для ковра
|
Цитата:
с кс ты убьеш всех больше :bm: |
kleymo тссс =)))) можно довольно адекватно ехать, замечено было на шаське дарка =) Но на ковре не пробывал =)
|
ковер не многим отличается от асфальта , по ходовым характеристикам , за исключением того , что покрышки не жрёт, на консерве колекторной на этой трассе будет очень тяжко , у неё будут жёсткие отбойники ,на которые залететь не получится....
следовательно нужна настроенная модель , что б не разложить трассу и других... |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +5. |