![]() |
изиняюсь :ah: больше не буду :ah: я знаю что изза бугра дешевле, но зная как работает наша доблестная почта я её дождусь в лучшем случае к новому году =( а покатать хочется еще в этом сезоне =)
|
_EvIL_, поздравляю!)
|
Цитата:
|
По поводу того, что большая дойдёт успешно - тут недавно багги 1/8 фатально потеряли на почте. Так что - как повезёт.
Модель меж тем валяется где-то далеко и ждёт своего часа. Надо карбюратор крутить, ибо неприятно глохнет на холостых. Займусь после 25 числа. Укороченная пружина сцепления, кстати, работает на отлично. Да и вообще модель в последний раз работала подозрительно хорошо - наверное поняла, что я хочу слегка избавиться от неё. Посмотрим, как себя вести будет. Есть мини-предложение создать тему, посвященную общим вопросам про нитры, в соответствующем разделе. Если предложение отклик найдёт, то я займусь. |
Думаю что стоит =) вчера вместе со Stivmaster'om обкатали движку =) правдв на второй половине 6того бака машинка заглохла и отказалась заводиться без газа... пока газ давим норм работает как тока газ отпускаем - глохнет... думаю это к лучшему было =) ибо был уже первый час ночи =) сёдня после работы буду познавать пре###рости и тонкие настройки карба на уже личном опыте =) вчера Серёга помогал =) впечатлений уйма ) кайфа море =) возни тоже немало, но оно того стоит =) короче нифига о потраченых деньгах не жалею =) кстати про сцепу: вчера держала на холостых без каких либо дороботок, но всётаки планирую укоротить пружину =) ибо иногда всёже начинает убегать =)
|
Поздравляю с обкаткой. По поводу холостых у меня то же самое, надо будет покрутить винтик.
|
промучался вчера полтора часа.. пока не сдох накальник... запускается только с газом и при попытке отрегулировать обороты глохнет=( на сток настройках не заводится вообще.. на днях куплю новую свечку, а лучще несколько и попробую с новой свечёй.. ибо есть вероятность что родная умерла при обкатке. кстати накальник свечу калит нормально.. попробовать набо с другой.. мож реально свече плохо стало после обкатки..
|
если что, потом с моими свечами можно будет поэкспериментировать, Серёг ;)
|
Цитата:
+1 давно пора ;) |
Интересно, а какие родные свечи ставят фирмы?
С учётом погоды на обкатку ввинтил "5" - было чуть лучше, чем со стоковой. P.S. "Через час обкатки сдох накальник" - так хочется сказать, но чую, что много кого процитирую =) Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5. |