Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Club Street Jam (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17790)

king30rus 24.02.2012 23:05

Вложений: 1
и как вот я должен всё это описать, это надо опять на 8 лет назад откатиться чтоб всё описать, потому как каждый день чёнить делаю...
просто работаю начальником, пол часа с утра провожу планёрку, разгоняю землекопов и вперёд засучив рукава, так по мимо игрушек ещё и 1\1 курочим, выкладывал тут в соответствующей теме, так что жить некогда...
псы. вот сёдня иголовский жёский мост адаптировали под ихние жёлтенькие пули, чё они его сами так не сделали...

frat 26.02.2012 20:35

Жесть , а что за шестопалое чудище такое , оно больше чем мта

HaKaTaMa 01.03.2012 01:33

Так глупый вопрос!!!))

смотрите на броаде есть Rear Pulley Mount

если его поставить на перед)) проканает?) или ставим на пластик? :ah: и кинга посмотрел, он походу не стал эксперементить

BARRACUDA_09 01.03.2012 05:10

Цитата:

Сообщение от king30rus (Сообщение 504746)
jeka157,
frat,
да чё там интересного всё как у всех...

хочу твой хот род,где купил?продай!))на первой фотке предпоследний

Alex_kan 01.03.2012 07:47

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 507037)
Так глупый вопрос!!!))

смотрите на броаде есть Rear Pulley Mount

если его поставить на перед)) проканает?) или ставим на пластик? :ah: и кинга посмотрел, он походу не стал эксперементить

а что там экспериментировать, берешь и ставишь на зад, я давно уже сделал )
а на перед есть свое...
думаю должны скоро выпустить, осталась как раз 1 эта деталь, ну если не считать еще держатели сервы

king30rus 01.03.2012 11:23

HaKaTaMa, была мысль, но решил подождать ориджинал...
тем болие крышка под пропеллер к переднему дифу не крепиться, а так можно былоб просто прикрутить заднюю на весу, обточив чтоб тока мотор влез, за одно и в радиатор всё превратилосьбы. но эта крышка одним боком тока на карбонковых узилителях будет висеть, ваще не надёжно, небольшой таран и кирдык, тем болие когда брал верхушку то в наличае не было переднего усилителя, тока сёдня наверно придёт или завтра, вчера тока покинул сортировку в москве...

добавлено через 22 минуты
BARRACUDA_09, великий и могучий ебэй, тока с амейна помойму, уже точно не помню, да от ваще не проблемный не редкий, видел его много где, и на башне, и на амейне, это пармавкий форд 34 года, блин но чтоб его поставить, надо с ним переспать, я пол шаськи переделал чтоб его поставить, подогнать вылет и базу...
а корку доча красила, ей тада 4 года было, мазала всё кисточкой для покраски ногтей, разов пять, чтоб не просвечивало мазки, могу из нутри сфоткать...

HaKaTaMa 01.03.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Alex_kan (Сообщение 507084)
а что там экспериментировать, берешь и ставишь на зад, я давно уже сделал )
а на перед есть свое...
думаю должны скоро выпустить, осталась как раз 1 эта деталь, ну если не считать еще держатели сервы

Цитата:

Сообщение от king30rus (Сообщение 507095)
HaKaTaMa, была мысль, но решил подождать ориджинал...
тем болие крышка под пропеллер к переднему дифу не крепиться, а так можно былоб просто прикрутить заднюю на весу, обточив чтоб тока мотор влез, за одно и в радиатор всё превратилосьбы. но эта крышка одним боком тока на карбонковых узилителях будет висеть, ваще не надёжно, небольшой таран и кирдык, тем болие когда брал верхушку то в наличае не было переднего усилителя, тока сёдня наверно придёт или завтра, вчера тока покинул сортировку в москве...

BARRACUDA_09, великий и могучий ебэй, тока с амейна помойму, уже точно не помню, да от ваще не проблемный не редкий, видел его много где, и на башне, и на амейне, это пармавкий форд 34 года, блин но чтоб его поставить, надо с ним переспать, я пол шаськи переделал чтоб его поставить, подогнать вылет и базу...
а корку доча красила, ей тада 4 года было, мазала всё кисточкой для покраски ногтей, разов пять, чтоб не просвечивало мазки, могу из нутри сфоткать...

оук) King спасип, впринципи так и подумал, зря рисковать не стоит :cool:

Alex_kan учится читать :evel:

king30rus 01.03.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 507106)
оук) King спасип, впринципи так и подумал, зря рисковать не стоит :cool:

да там риска не какова особа, тока вот с моторамой придётся попотеть, если всё замкнуть то можно попробовать, если за месяц не выпустят, закину в следующий заказик, всё равно карданы брать новые, блин с моим выворотом расходник, раньше калёса менял а теперь карданы...

mask 02.03.2012 02:07

Обзавелся клоном с необходимым тюном. вопрос. есть конверсия для тяги аккермана? ненашел в ветке

jeka157 02.03.2012 02:53

А как это конверсия для тяги аккермана?

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +5.