![]() |
Вложений: 1
и как вот я должен всё это описать, это надо опять на 8 лет назад откатиться чтоб всё описать, потому как каждый день чёнить делаю...
просто работаю начальником, пол часа с утра провожу планёрку, разгоняю землекопов и вперёд засучив рукава, так по мимо игрушек ещё и 1\1 курочим, выкладывал тут в соответствующей теме, так что жить некогда... псы. вот сёдня иголовский жёский мост адаптировали под ихние жёлтенькие пули, чё они его сами так не сделали... |
Жесть , а что за шестопалое чудище такое , оно больше чем мта
|
Так глупый вопрос!!!))
смотрите на броаде есть Rear Pulley Mount если его поставить на перед)) проканает?) или ставим на пластик? :ah: и кинга посмотрел, он походу не стал эксперементить |
Цитата:
|
Цитата:
а на перед есть свое... думаю должны скоро выпустить, осталась как раз 1 эта деталь, ну если не считать еще держатели сервы |
HaKaTaMa, была мысль, но решил подождать ориджинал...
тем болие крышка под пропеллер к переднему дифу не крепиться, а так можно былоб просто прикрутить заднюю на весу, обточив чтоб тока мотор влез, за одно и в радиатор всё превратилосьбы. но эта крышка одним боком тока на карбонковых узилителях будет висеть, ваще не надёжно, небольшой таран и кирдык, тем болие когда брал верхушку то в наличае не было переднего усилителя, тока сёдня наверно придёт или завтра, вчера тока покинул сортировку в москве... добавлено через 22 минуты BARRACUDA_09, великий и могучий ебэй, тока с амейна помойму, уже точно не помню, да от ваще не проблемный не редкий, видел его много где, и на башне, и на амейне, это пармавкий форд 34 года, блин но чтоб его поставить, надо с ним переспать, я пол шаськи переделал чтоб его поставить, подогнать вылет и базу... а корку доча красила, ей тада 4 года было, мазала всё кисточкой для покраски ногтей, разов пять, чтоб не просвечивало мазки, могу из нутри сфоткать... |
Цитата:
Цитата:
Alex_kan учится читать :evel: |
Цитата:
|
Обзавелся клоном с необходимым тюном. вопрос. есть конверсия для тяги аккермана? ненашел в ветке
|
А как это конверсия для тяги аккермана?
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +5. |