Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5451)

ARCHIbail 12.12.2010 21:55

твинки, в контакте личку проверь

stsoen 13.12.2010 22:39

Поставил новые диски, и понял, что ВСЕ полуоси кривые. Даже задние, которые немного откатали( Вопрос следующий: оставлять так, или же всё - таки менять? И вообще, сильно ли это необходимо? Видно, что шась из стороны в сторону при движении немного виляет, да и вибрация по сравнению с тем, когда без полуосей газовал, ощутимее.....

добавлено через 1 минуту
Видно, что колёса восмёрят, градуса на 2-3, наверное....

добавлено через 1 минуту
И вообще, у многих ли это наблюдается? Не обязательно на тф-ках...

Drift`ер 13.12.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от stsoen (Сообщение 306010)
Поставил новые диски, и понял, что ВСЕ полуоси кривые. Даже задние, которые немного откатали( Вопрос следующий: оставлять так, или же всё - таки менять? И вообще, сильно ли это необходимо? Видно, что шась из стороны в сторону при движении немного виляет, да и вибрация по сравнению с тем, когда без полуосей газовал, ощутимее.....

может с-хабы гуляют? а спереди могут и кулаки люфтить , ну или подши стерлись и восьмерят на зло:evel:

stsoen 13.12.2010 23:06

Кулаки и хабы в порядке. Ведёт так и со стоковыми и с тюнинговыми подшами.... Меняешь полуось, которая сильнее восьмёрит на другую сторону, так она и там так же крутится. так что это именно полуоси. Спереди вообще сток, стоковые диски были почти целиком склеены , когда брал шась.

Drift`ер 13.12.2010 23:08

ну значит меняй кости на новые самый простой вариант

вспомнил а может хексы виноваты в восмерках?

stsoen 13.12.2010 23:38

Когда меняешь их местами, то всё по - прежнему. Та относительно кулака и хексы, и колёса люфтят....

Drift`ер 14.12.2010 00:06

ну тогда я не знаю че делать((((( думаю сам разберешся....

korsar 14.12.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от stsoen (Сообщение 306010)
добавлено через 1 минуту

добавлено через 1 минуту

ну при 2-3 градусах можно снять мипы и посмотреть погнуты или нет), или люфт именно в подшах?

П.С. небольшая вибрация думаю у всех) у меня так вообще щас самодельные мипы люфтят в подшах мама не гарюй((((

kdog 14.12.2010 01:26

Не трогай. В дрифте небольшие люфты полезны, это старый трюк. Смягчает/демпфирует шоковые нагрузки в подвеске и рулевой. Машинка плавнее короче.

stsoen 15.12.2010 00:09

Погнуты мипы, это 100%, тк опытным путём всё точно выяснил) Просто боюсь, что подши рано или поздно разобьет. Хотя втолковывали недавно, что комплект полуосей в 2 раза дороже, чем комплект подшей....
В общем, хоть шась у меня полгода, но опыт покатух 8 максимум, потому не буду менять, всё равно новые погнутся тоже, пока цепляю колёсами

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +5.