![]() |
Кстати, как в эти выходные Адрик работает??
|
я думаю давно пора в первый пост запилить
http://adrenalin-park.ru/ |
А толку.... народ ленивый поискать , легче спросить в очередной раз типа до скольки работает и т.д.
|
Кстати, не нашел на оф ####е адрика, что пакр работает с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье до 6 утра - инфа от девочек за барной стойкой - в прошлые выхи узнавал у них проходя мимо, сказали, что они на работе до 6-ти утра :)
|
Вложений: 1
Всем привет! Вот решил чем нибудь посодействовать в украшении трассы и изготовил несколько дорожных знаков. Готов выслушать предложения, какие еще знаки и указатели нужно сделать.
|
знак для парковки: нарисована низкая машина и бугор перед ней :)
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту по поводу правил на работе завал)) одни собрания етить его)) но пока составил 3 пунтка с 5-6 подпунктами =) завтра выложу) |
Алекс, вот не поверишь, предлагала я ребятам к тебе обратиться по поводу знаков)))) Не помню по какой причине, но мою идею не рассмотрели))))
Из чего они? Парковка, лежачий, поворот направо, опасные повороты и какие-нибудь ещё глумные типа живности какой-нибудь или ещё чего )))) |
Цитата:
Еще есть эскизы Тех зона, ДПС, WC |
У кого-то сомнения были, по-моему, именно из-за материала. Типа не прочный все дела... а я думаю нормал. Крепить на что-то прочное и суперско будет)
Ответь в аськоу ) |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +5. |