![]() |
Цитата:
|
А при чём здесь движки?
|
Ни причём,тормознул мальца.
|
А то я чайник не чего не понимаю. Подумал что низкая температура движку мешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Хорош Лёх, заинтриговал :) Выкладывай что у тя на уме ? :) |
Так я ж и говорю! Думаю пока. Где, как, поверхность, температура воздуха, звук. освщение. Вопросов пока больше чем ответов.
|
Цитата:
|
сегодня никто не собирается?
|
снег идет)))
|
а при какой температуре на Lipo акках нельзя кататься?
|
до -10 можно, а может и больше)))че сней может быть??
|
да я думаю поехать на смотру покатать!вон солнышко вышло!!
добавлено через 23 минуты я думаю к 16.30 подтянусь |
Завтра с Карти едем на Крокус Экспо на подземную парковку. Где нибудь к 13 или 14:00,место СУПЕР! И покрытие КЛАСС! А главное никто не мешает!
|
Цитата:
|
и я туда поеду!)
|
Оставьте номера свои, возможно подъеду.
|
Цитата:
Парковка - гладкий бетон. Как обычно на парковках - много колон. Активность охраны - ОЧЕНЬ низкая (правда они пока собирались не больше двух). Давайте может сегодня туда съездим кучкой. Готов подобрать народ (человека 4) где-нить на Дубровке, или Автозаводской. |
Цитата:
|
Я к 18-18,30 примерно подъеду.
Желаюших "подвезтись" туда на машине, жду с 17-20 до 17-30 около м. Автозаводская. (3-й Автозаводский проезд дом 4), 2 мин от метро. ЗЫ: Для связи: 8-9два6-8I4-I8-O4, Павел. |
блин.... поздно((((( а обратно во сколько? я кажись на последний автобус неуспеваю(((
|
Так парни. Тема не про Крокус, а про Воробьи. Создавайте отдельную ветку под Крокус.
|
а я вчера на смотре катал)
если не холод то бодро))) щас тоже поеду минут на 40) добавлено через 1 час 48 минут нормально покатался) жаль что абсолютно один,но было совсем не холодно и сухо |
МАньяк. я пока от гаража доеш задубел, а ты 40 минут там стоял)))
Нунах) |
...и завтра днем поеду.
да не,нормально,сегодня даже мыслей не было о том что холодно,днем нормально абсолютно.. хреново что один савсэм,скучно становится через некоторое время |
Во сколько соберемся там? Давайте вместе.
|
Там что сухо????? Да вы что??
|
да сухо!!!!
я сегодня катал,вообще нормально одевайтесь потеплее только,и нужно днем приходить когда светло,ибо в 2 половину дня начинается дождь или снег... кто во сколько может? |
Давайте ориентировочно часа в 3-4 дня.
|
Там же частично перекрыто движение будет сегодня, парковаться будем где???
|
Цитата:
постараюсь сегодня подъехать, хотя сам понимаю, что это не надолго((( |
О ребят я тож с вами!!!!!!
|
Буду к 15-30 наверное.
Джет прав, там сегодня перекрыто. |
давайте я подъеду к 15.30-15.40
а парковаться там есть где,конечно жаль если паркинг будет закрыт,но там дпсы разрешают под знаком остановка запрещена ) |
Да ты туда не доедешь)))
Косыгина закрыто вообще. Остальные тоже возможно. |
Ну как там с движением? Ехать или нет?
|
неплохо покатали))
не так уж и холодно было в то время как мы обкатывали трассу мою машину чуть не эвакуировали)) |
Если не секрет, сколько стоит "чуть" сейчас, у меня в последний раз 500Р было, сорри за оффтоп
|
jatracer,
"Чуть" не стоит ничего. Если ты успел подойти к машине до того, как ее увезли, то они обязаны тебе ее отдать, даже если уже подняли на платформу. А ты чего не приехал? |
Собираюсь на выхи, насчет завтра не уверен
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +5. |