![]() |
Ну последнее с чем столкнулся это пивот блоки на 0градусов. Хотя позже нашел все таки их в разделе ПРО4.
Но все равно прискорбно смотреть что ассортимент урезали аж в три раза. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту а если честно то и вправду прискорбно это. |
Серега_Х5, и все кто искал кс на tc-fd радуйтесь и хлопайте в ладоши!
HB выпустила кс кит состоящий из: центр пули на 16т (перед) центр пули на 20т (зад) диффпуля на 32т (зад) так же еще идут ремни в комплекте (не уверен). приблиз цена около 60$ а также буквально недавно вышли центрпули(12-28т) и диффпули(30-45т) от 3racing, центральные подойдут 100%, те что на дифф я не знаю, в любом случае если будете делать кс отдельными пулями не забудьте про ремни! И про выворот, тк в стоке он очень скудный. ____________________________________________ Все выше написаное не является рекламой и написано лишь с целью помочь владельцам тс-фд в поиске кс. |
Жаль, что только на tc-fd подойдет, хотелось бы на ТС поставить.
|
Спасибо!!! Это я видел. Но вот ни на одном ####е нет его в продаже. Так что ждем!
|
Цитата:
|
Ничего подобного,мне на тц-фд не подошлел передний дифф от тсх-а. Так что уже не все!
|
Цитата:
S TC TC-D TC-FD вот это циклоны |
Цитата:
1. Другая длина ремней. 2. При установке на заднем дифе пули меньшего диаметра ремень будет задевать за пивот-блок. Для установки КС на ТС вижу вариант установки на центральную ось задней пули большего диаметра и подбора заднего ремня необходимой длины. |
Цитата:
на офф ####е даже в модельном ряде написано что есть циклоны с и тс и есть отдельные модели, такая как тсх и тс-фд у них нет приставки циклон. Серега_Х5, как раз таки от тсх и должны диффы и обгонки подходить на тс-фд тк токо у тсх ремни идут по тем же сторонам что и у тс-фд поверьте я знаю что говорю тк я обломался когда заказал ценральную обгонку от 3рэйсинг которая предназначена именно для циклона с\тс и благо что на центральном валу у тс-фд места достаточно и я решил проблему проставками но больше я обломался когда купил оригинал обгонку хб для циклона тс, на эмэйне есть две ориг обгонки одна (в опис написано что для тс) и вторая на вид точь в точь такаяже однако помимо разных артикулов у них разное описание, вторая для тсх у которой ремни идут как на тс-фд а не как на циклоне будь то тс или с так что если быть точным то семейство именно циклонов включает в себя только Cyclone S and Cyclone TC PS: уважаемые владельцы тс-д и тс-фд будте внимательны при заказе обгонок и смотрите чтобы совместимость была именно с TCX а не с ТС или S _____________________________________________ все ссылки не являются рекламой! |
ладн поверю))
в любом случае про ремни писать глупо 80% шасек ездят с натяжителями... не понятно как при уменьшее диаметра может доставать Оо ремень наоборот выше начинает идти... сам столкнулся с такой же проблемой, с амайна заказывал обгонку и вместо ТС пришла на ТСХ ... пришлось продавать и искать в москве :ah: воще мне не понятно почему все так гонятся прям вот специально для их шаськи... полтора года назад все подбирали пули от разных моделей.... и ничего :ah: |
Цитата:
а вернуть не? :an: уменя привычка все аккуратненько открывать и эта привычкамне помогла, когда посылка пришла я открыл примерил смотрю не та, аккуратно обратно упаковал и написал им в тот же день письмо мол так и так лоханулся и не ту заказал, можно вернуть, вещь еще не юзаная они согласились сходил отправил им обратно потратил 100р за доставку и через недельку мне уже был начислен кридет на полную сумму обгонки , в тот же день заказал ту которая нужна, вот на днях должна прийти) |
я не говорю что открыл не аккуратно) все было сложено в упаковку и через месяц я её продал уже) за это время нашел в москве обгонку на свою дешевле))
так что не велика проблема)) ПыСы тож им писал, но они сказали что деньги за отправку им, обратно не пришлют + заказывал тогда не я а через друга, он там много всего тянул... короч больше гемора было)) да и не спешил я сильно) еще холодно было на улице) |
Цитата:
|
а цель?))
на перед можно или оставить сток 39ую, или поставить вроде от ассошки 40вую или от хрея не помню... назад можно поставить 32 от спринта, или 36 от ТА... а так по идее должна подойти... только может быть косяк, если она алюм, то центральное отверстие может быть меньше чем на спуле... так как она для дифа)) |
Цитата:
спереди нехочу больше ставить, итак рулевая чуть ли не задевает диффпулю, про ремень я молчу. ценрперед у меня уже стоит обгонка на 16т центр зад максимум что я смогу поставить, это 22т что я и сделаю 25т и более уже 100% будут упираться в мотор остается только задняя диффпуля и мне нужно именно 30 |
Цитата:
В стоке ремень проходит под пивот-блоком, если поставить заднюю пулю меньшим диаметром то ремень как раз будет пересекаться с пивот-блоком. Чтобы пивот-блок не мешал надо ставить пулю еще меньшим диаметром, не примерял, но на глаз примерно 25 зубов. |
.... у меня стояло 22-32 сейчас 22-36 ничего не задевает...
если будет задевать в чем проблема сточить этот мостик?)) он сильно большой роли всеравно не сыграет... |
Maksi Customs, Максим могу дать дифф спринтовский померять)
|
Фото для наглядности со стоковой задней пулей
http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/...7e400b4a_L.jpg Как бээ.. пивот-блок - несущий элемент к нему рычаги крепяться, если его распилить, то каждая половина будет крепиться на одном болте и может повернуться относительно болта, как следствие измениться угол схождения колес, база модели и ширина колеи, либо ваще ось выпадет на которой рычаг крепиться, но это уже крайность... |
ладн над заморочится залезть и сфоткать... яж не прокатался бы с трущимся ремнем больше 2 покатух...
|
всем привет подскажите а как вы думаете привода с ТА05 встанут на TC-d
|
Цитата:
у меня на тс-фд стоят привода от eaglе racing предназначенные для та05 все норм вошло только при одинаковом размере костей тамиевские привода оказались немного длинее на 1 мм вроде тк у тс-д вроде такие же кулаки как и тс-фд то поидее должны встать. |
Ребята,такая проблемка:рулевые тяги задевают пивот,при максимальном вывороте.что сделать,как избавиться от данной проблемы?)...
|
Цитата:
Либо уменьши количество шайб на рулевой качалке |
1
Ребята на цыклоне с дропом лучше катать или лучше без него?
|
хах,только что узнал,что у меня не циклон с,а циклон "хара".
скажите,для дрифта от "циклона с" сильно отличается?есть минусы и плюсы? |
С - в пластике
хара и ТС - в карбоне вроде так...? |
Цитата:
хара это типо у ХБ Пилот крутой и они решили сделать его именную модель (мб что-то изменили... но запы все теже))) |
мужики,что думаете?есть возможность из циклона(хары_) докупив деку и мотораму,превратить в тс-фд?или нет?)если да,нужно еще что-то докупать или колхозить надо?
|
Damir72, открой rcmotors.ru (ни разу не реклама)) выбери раздел запчасти и тюнинг, открой HPI, найди там KIT TC-FD и посмотри. Докупать очень много чего придётся. пивоты, рычаги, кулаки, всё как на остальных TC версиях. а вот крепления спура (балкхеды), моторама, три деки - всё это отличается. у меня дже часть запов от TC-D на неё не встаёт (была TC-D, потом купил TC-FD). не стоит оно таих вложений. проще продать хару и купить новый TC-FD. только вот выворот в стоке там совем не ахти. надо рулевую рейку самому вырезать (от TC-D не подойдёт), ставить двойные привода - иначе бить будет, можно от ХБ (дорогие, у нас около 1.2тр за штуку), или от ТТ. у ТТ и выворот больше будет, но за качество не отвечаю. Обгонка дорогая, около 2тр (за гранией смотри сам цены). В стоке пластиковый задний спур, я его сразу же заменил.
из допов к нему ремень под КС задний, пули на вал 16 от ХБ, обязательно с креплением винтом пули должны быть, а то там ось спура они дкржат, на зад спул от Энроута + задняя пуля от Энроута на 30 зубов. будет тебе КС 1.71 так же я себе поставил кулаки от энроута. Сточил родные рычаги очень сильно - но прочности они особо не потеряли, да и езжу я не врезаясь, а если что, 100р то не большая цена за рычаг (вообще хочу свои сделать, или от Йокомы заказать, какая-то фирма делает люминь под большой выворот, рычаг очеь узкий, встанет как надо) . ну и Ц-Хабы придётся тоже точить. короче как всегда работать, работать и ещё раз работать. |
USmil3, понял,думал tc-fd хороша)
Видать,не судьба)тогда пока на просто "харе" поезжу)кс у меня на ней есть=) просто есть идейка просверлить отверстия в деке и сделать в среднемоторку путем 180градусного вращения деки) |
незнаю. мне TC-FD нравится. если знать, что, где и как пилить, то вместе со сборкой КИТа ,уйдёт день-два. зато выворот около 55* (можно больше, но тогда нужны привода от ТА-05 или ТТ-01). и кс от 1.71 и более. я вообще когда-то на ТС-Д делал 2.67, а КС там одинаково делается. :DD аллюминий на него можно дешёвый купить от Энроута, оригинал, у нас 5т стоит. там кулаки перед/зад, обгонка, задний аллюм спул, пуля 37 (не нужна), пуля 30зубов, 21зуб, и много-много чего ещё. а если брать оригинал от ХБ, то одни кулаки у нас стоят по ~3-4т комплект перед + зад, а ещё обгонка, около 2т...))) зато всё подходит, как родное, один в один, качество у энроута хорошее.))
|
http://rc-prinsdrift.blogspot.com/20...-volume-2.html я делал выворот по этому примеру счетаю удачной
|
Отличное руководство, спасибо!
Причем таким образом можно на любом циклоне выворот увеличить! |
poison, добавил во второе сообщение ссылку. Огромное спасибо за нее, есть еще что-нибудь интересное?
Damir72, спасибо, что написал в личку, все поправил, ищи себя в списке :) Да-да ребят, я хоть и молчу, но за темой слежу :) |
http://rc-prinsdrift.blogspot.com/search?q=tc-d вот там все его переделки и вообще хороший блог не только советы по шасськам но и всему остальному
|
1
ребята, цыклоноводы, у кого то есть реком. сетап лист на цыклон?)
и кстати разницы нету я так понял, между cyclone s,cyclone s drift, cyclone tc, hara, surikarn ?ну имею ввиду конструкцыей |
нуу это как между калиной, приорой, десяткой и девяткой : машины, 4 колеса, привод передний, мотор спереди, одинаковые машины по конструкции))))))))
|
Цитата:
Какой сетап лист тебе нужен? Вот один из них |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +5. |