![]() |
Всем привет,сходу прошу прощения что без очереди влез...столкнулся с проблемой и дабы еще зеленый в этом деле обращаюсь к вам за подсказкой...имею модель тф 5 сток,вчера катал идеально,доволен ,а щас вышел катать ,а она неедит вообще,лампочка мигает когда газ жмешь но двиг вообще молчит,некрутит никак....что это может быть и изза чего???????и еще вопросик,попытался двиг снять а там эта железка которая крепит двиг к шаське неснимается изза колесика которое крутит всю систему...нужна помощь...(сори если вещи называю несвоими именами,просто напанике слегка)
|
Какой двиг?
То к чему двиг крепится этомторомама,чтобы из неё вытащить двиг нужно снять пиньон(та самая шестерёнка которая крутит всю систему) |
g20 kyosho двиг,ну сток обычный...а как снять этот пиньон?????и вообще каковы мои дальнейшие действия?в мусорку его отнести????????
|
Этот пиньон снимется шестигранником,который идёт вкомплекте
|
Вот ты красавец....спасибо большое,получилось,снял...н а дальше то что?в помойку его или есть вариант как то вернуть его к жизни?
добавлено через 7 минут Ну и следующий вопрос,если кто в курсе отпишите пожалуйста какой двиг можно поставить завместо стокового,бк систему несоветовать,сам знаю что это вещь хорошая,коплю деньги уже,ну а что бы тачка нестояла в шкафу нужен другой двиг,только лучше и шустрее стокового,да и что б регуль несгорел только... Я хотел вот этот вот http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=6706 (не реклама-отвечаю) но его в москве вобще нету нигде...Так вот,если у кого есть возможность мне помочь советом о двиге ну или есть выход на тот что я ищу,будьте добры помогите,ВСЕМ заранее огромное спасибо!!!!!!!!! |
Вот дальше хз)он никак не реагирует?
|
да вообще молчит....другой никакой непосоветуешь?только не бк,но получше стока????
|
Я не знаю сколько витков держит рег от тф 5
http://www.xmodels.ru/catalog/38/4434/ Возьми такой например)или поищи в барахолке я помню там новый tamiya rz продавали за 1100 |
Стандартный регулятор(novak) на тф-5 держит не менее 15 витков
|
не советовал бы проверять!)ибо на всех европейских ####ах пишут что до 17 витков..
я сильно сомневаюсь что выдержит 15,и сразу попадешь еще и на рег(тогда уж точно бк систему купишь гыгы) попробуй http://www.xmodels.ru/catalog/38/5046/ http://www.xmodels.ru/catalog/38/4434/ из того что есть в наличии но вообще копи лучше на бк систему и ставь ее,а то так на косарь попадаешь а система стоит 5(считай 20% стоимости всей системы) у мя у самого киоши и мотор сгорел на 2 день катания я долго сомневался в бк системе,но ща не жалею что взял ее,и мощности хватает и отсечка на липо аккумуляторы есть на регуляторе бесколекторном |
Сколько оборотов выдаёт стандартный G20?
|
С удовольствием бы ответил на последний вопрос,но я незнаю сколько выдает,скажу одно была у меня недолго е10,там стоял тоже сток двиг,но скажу честно он был лучше чем на тфке сток,а вчера как она себя показала,я сам немного в шоке был,как буд то ей витков 7 отрезали,вообщем рвала очень сильно...и вот последствия,хотел сегодня покатать с нетерпением,а в итоге двиг молчит вообще.......парень отписывал на форуме мол тоже недоволен на тфке сток движком и воткнул туда 15 витковый хпи тот что я указывал ранее,ничего страшного,ниче несгорело,ездила говорит лучше намного,а вообще мне нет смысла ставить больше 20 витковый двиг если я и 20 недоволен,так что у кого есть какие мысли,высказывайте-буду рад,а если нет ставлю двиг витков 15-17-19,а если чё сгорит тогда да здравствует бк........)))))))))
|
Цитата:
|
в кошаке должен стоять Электронный регулятор хода PERFEX KA-15 (поддержка до 15 витковых двигателей)
я посоветую Fireball 17 или LRP GT3 Turbo Motor 19T другие финансово не выгодные выходят ,и кстати не советую ставить двигатель впритык подходящий по виткам для регулятора иначе высока вероятность что рег сгорит.17-19 в самый раз будет попробуй поменять пиньен вв сторону большего крутящего момента или накрайняк вот купи у человека Tamiya Super Stock TZ новый вроде |
Цитата:
|
Да регуль перфекс стоит,скорее всего этот поставлю Fireball 17,так как где 19 витков там и 20 недалеко,а меня вообще подбешивает сток...так что будем ставить 17....)))))))))всем спасибо за советы,если у кого то еще есть мысли или идеи,высказывайте-буду рад....
|
Парни, подскажите-у меня какой то трабл))
Разбирал недавно шаську. Снял двиг, открыл дифф, разобрал заднюю ось. Начал собирать все обратно-все хорошо. Потом закрываю плотно корпус диффа, плотно-все попадает в свои пазики и как бы остается только закрутить все. но тут такая проблема-спур воооообще не крутится. просто намертво встал.приподнимаю корпус диффа-все крутится, стоит прижать корпус-все заклинивает... в чем проблема?! |
Сам диффер внутри корпуса переверни.
|
Цитата:
|
Ребят а можно бк систему в районе 5000р купить?(или лучше подороже)
|
Можно конешно,Hobbywing(не реклама) как раз уложишься
|
её из-за бугра надо заказывать или в москве тоже можно купить за эти деньги?
кинь пару ссылок на неё пож-ста... |
Вложений: 3
Ну вот, теперь я с вами)
Приобрёл себе вчера сталлион. А он прикольный) И сразу вопрос: ездил вчера к Мирному Атому, помог ему восстановить машинку, а потом оказалось что ни у него ни у меня не крутятся колёса по-нормальному!!! Тоесть крутятся, но спицы в дисках цепляются за нажний рычаг подвески... Как с этим поступить? У всех так? Чё, просто диски выбирать другие... Ну вот сидели с ним: смотрю лежат какие-то колечки беленькие, около 10мм в диаметре)) Ну раскусили их так чтоб в шестигранник на диске влезали, поставили колёса, всё окей. Но колёса стали выступать за кузов:bk: Может можно как-то по-другому решить эту проблему? (чесно говорю что пролистал эту тему до двадцатой страницы, не нашол ничего по этому поводу) ЗЫ. А Мирный Атом по новичковой наивности со всей дури прижал спур к пиньёну и закрутил: естесна еичё никуда не ехало)) Pps: вот пара фото про колёса и одна моего сталлиона)) |
Колёса тамия они цепляют,у меня тоже самое,просто подпилил выступы внутри диска
|
Угу, тоже так сначала подумал, но чем там пилить? Оч неудобно...
|
Цитата:
|
Спасибо, с помощью кусачек подправил спицы, всё нормально стало.
Кстати, сразу не обратил внимания на заусенцы на рычагах. Их тоже пооткусывал. |
Поменяй тока резину на нормальную а то трубы тебе быстро подшибники поубивают.
|
Ну это со временем будет...
Пока даже мотора нет) |
Цитата:
|
Проблема с зацеплением колесами только у сталиона или у обычной кошки тоже?
|
TOER1, И у обычной TF-5 тоже.
Но это с тамиевскими колёсами... |
аа да у меня тоже была такая проблема,но я забил на нее,просто катался и через пару покатушек в дисках образовалась небольшая(1мм максимум) выемка и перестало цеплять))))
|
Привет всем у меня тоже была токая проблема я просто переставил ступицу в ней три отверстия поставил посредине и нормально незадивает
|
я собрался покупать TF-5(только накопить осталось),вопрос по ней,можно ли на ней хорошо дрифтовать в стоке?или что следует заменить для для хорошего дрифта на ней?
|
резину,лучше сразу на дисках типа тамиевских(порядка 1000р)
и диффы закрутить потуже сзади и спереди(тут тоже обсуждалось)ничего сложного и все...у меня едет впоряде,контролировать несложно потом лучше всего спул назад |
Так у нее же вроде шины идут сразу пластиковые для дрифта как я понял?И еще,можно ее где-нибудь китом заказать,что бы самому собрать,да и дешевле так я думаю будет?
|
Не не не, то туринговые колёса в стоку идут, обычный слик
|
резина,не пластик?а на нее колеса от дрифтовой е10 HPI подойдут?
|
Да обычная покрышка слик. Я щас на них катаюсь :d
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +5. |