![]() |
Егор, а кто рисовл, ты сам? кто-нить фоткал в среду? Как там асфальт?, может заеду в субботу...
Pesok, отзовись, ты местный, посмотри плз трассочку. |
Слава богу трассу рисовал не я, а другие люди с доброй душой)
Трассу сделали очень культурно, в два цвета белый и зеленый(типо газон))) Мне она очень понравилась, кому то нет) говорят узкая)) Трасса действительно не большая, как раз для дрифта)) Фоток нет(( добавлено через 1 минуту Асфальт говорят как на смотре) Хороший, без луж, ям и трещин)) |
хороший асфальт это пять)):rolleyes: тож попробую в субботу подъехать)
|
кто нибудь в воскресение гоняет?? и где в САО именно трасса находится? до воробьёвых ехать в падлу.
|
трасса на динамо есть сегодня там гоняли
|
Andrey432, я завтра собираюсь туды. Вот думаю будет кто и стоит в обще туда идти)
|
ещё на войковской возле метрополиса собираются
|
а у метрополиса где??? сегодня был на Динамо там вообще никого один гонялся(
|
Цитата:
|
Это можно ) Часиков в 8.
|
я сегодня могу часов в 6 30 заехать на пару акк
|
Был сегодня на карнейчука 55а бодрефтил часик, трасса катабельная завтра возьму веник, есть маленькие камушки! Кто самной завтра!!! Планирую часиков в 14.00!
|
а где это?
Можешь подробнее написать? Или звони 89055675242 Егор) |
Всем здрасте.может есть смысл в первом посте сделать список трасс САО(мест покатушек)с адресом и описанием как найти, чтоб новичку было проще сориентироваться а не искать среди 50 страниц адрес если вдруг забыл даже)
я тоже только предложил))) |
Смысл есть, скиньте в личку подробную информацию,
а я размещу ;) |
если будете собираться, не важно где, фоткайте ,пожалуйста места встречи для подробной информации)
|
!!!
Народ с речного - где катаем???!!!:be:
|
На динамо катаем, кстати нет желающих щас пойти покатать?
|
хома на смотру дуй)
|
кто нибудь будет катать завтра часа в 4???
|
кто сегодня катает и где?) может подвалю.
|
я собирался но увы не выходит(
|
сегодня будет кто гонять ? если будут то где?:az:
|
где в сао гоняют помимо динамо там нет никого и никогда( А на войке чувак так обЪяснил что хрен что поймёшь
|
на ходынку можно еще приходить, но там трассы нету((
зато можно с конусами придти) |
Цитата:
|
Чет давно мы не собирались!
может на динамо по стандарту?)) добавлено через 2 минуты а вообще есть желание трассу нарисовать на Соколе. есть отличное место, там раньше рынок был, теперь просто большая огороженная забором площадь асфальта пустует. от метро в 2 шагах, люди не ходят:) только я раньше этим никогда не занимался)) поможете?)) :confused: |
Morases,
я только за! |
Отлично))
Я не знаю, создавать ли для этого отдельную тему, но начну в этой) Нужны люди, знающие в этом толк) Чем рисовать, как рисовать?? |
где рисовать ?))) :p
|
можно на науке там площадочка есть одна просто шик! или на соколе как Morases предложил
|
На выходных выложу фотки того места) ;)
Площадка просто отличная! (правда люков пара имеется)) :bk: |
на люках можно место для парковки сделать как на сметре тогда и мешать не будут
|
Ну да, люки на проблема- площадь большая))
|
Еще плошадка у Бойкала есть (кто из войковского района поймут о чём я)... фотки ща выложу асфальт блеск правдо одна лужа есть а мож уже и нету..
|
Я где то писал о ней, там одна площадочка прямо таки сказочная там новый асфальт, мы с братом катали там и народа мало, что реально огромнейщий плюс
|
фоткайте, фоткайте!)
я тоже выложу, сравним)) |
фотки я старые не нашол ша сежу туда сфоткаю
|
http://cs4574.vkontakte.ru/u1056169/...x_554705c5.jpg ну вот паршивая фйотка но всё ж
|
ммм асфальт...
а поподробней можно, это где?) |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +5. |