![]() |
Цитата:
хочу замедлить его в полтора раза. |
Я сначала рустер 55 витков поставил, а потом БК 1200кв.
|
бк стоит на 21 виток.
надо именно передаткой попробовать поиграться, но говорят там пиньон мал не поставить , мотор упрётся в коробку. |
ага, упрется. Минимум 15 вроде можно воткнуть, щас не помню уже...
|
вот первый вылет по воде :)
http://www.rctube.ru/video/141/OFF |
А блин, в следующем году полюбому хай-лифт возьму... :) в добавок к ёке
|
не бери хай лифт, он не валит, бери аксиал:rolleyes:
|
Makaveli, По подробней если можно:ah:
|
Все валит! На соревнованиях по триалу хайлифт ехал ничуть не хуже аксиалов. Правда не в стоке)))
|
я считаю что хайлифт интереснее.
если собирать не нравится и хочется побыстрее покататься, то аксиал без коробки. |
На ютубе ролики про аксиал посмотрел-тот же краулер вроде.... В чем разница, народ? :)
|
Цитата:
у одной цена больше и деталей больше , на рессорах, коробка (не фонтан) ,кузов АБС с детализацией. у второй (аксиала ) нет коробки передач,хорошая резина,кузов из лексана ,на рычагах. это спор как ременная передача или карданная :) сам катаю на хайлифте и доволен,аксиал яб взял чисто под триал или вообще лучше чистый краулер. выбирай сам что тебе по душе. |
ну я больше по "говну" люблю полазить, а не по горам и камням. Так что я возьму хай-лифт :) А потом на трубы его поставить и подрифтовать)))
|
Цитата:
сейчас продают на соседнем форуме один. могу поделиться ссылой через личку. |
к сожалению не надо т.к. времени на это у меня не хватит. Да и денег сейчас особо не водится. :(
|
Цитата:
к классу трофи (как и хай-лифт) у них относится только модель SCX10 |
А на аксиалах по грязи не погоняешь? Или пофиг? лиж бы загерметизировано было.
|
я гоняю на scx10, все загермечено, плаваю по крышу
|
Timsurbo, все от твоего выбора зависит. 100% герметизация, и можно на любой шаське грязь месить. Я на CR-01 месился. Очень достойно, хотя шась позиционируется как краулер. Но не интересно, так как проезжала абсолютно везде. Исключение- засаживание шаськи выше рамы в жижу прудовую. Сейчас поменял на Хайлюкс из соображений в разы бОльшей копийности.
|
Дааа, копийность делает своё дело :) а чем герметите?
|
Приветствую всех участников форума! Купил недавно Ford f-350 High-Lift, почти уже собрал, теперь мучает вопрос какую аппаратуру выбрать??? подскажите плизз. Спасибо!
|
какая в руку ляжет, ну и по бюджету. Надо не менее 3 каналов, желательно с 3 позиционным 3 каналом, чтоб заюзать все 3 скорости. Но мне и двух хватало.
|
А конкретную какую-нибудь нибудь модельку посоветовать можете из бюджетных?
|
Timsurbo, Герметим всем что под руку попадется: коробочки, тюбики, баночки из под витаминок.. В качестве гормобокса сам использовал коробку из толстого пластика от наушников каких-то, защита мотора-баночка витаминок аскорутин. Ну и герметик/термоклей ессно. Без него никуда)
viper79, Присмотрись к Traxxas TQ4. 4х канальная, простенькая аппа пистолетного типа, 27 mHz. Есть версия 2.4 gHz (модель TQ2.4). Третий канал 3хпозиционный, 4й- двух.(как вчера показала практика, за 15 минут становится 3хпозиционным). У меня обычная, 27я, Вполне пригодна, легка, и удобно лежит в руке. |
Volchara, короче хенд-мейд рулит :bm: блин, дорого всё же хай'и брать...
|
Вложений: 2
Timsurbo, Хендмейд в трофях по полной программе. Вот например мой чудовищ. Все праздники бампера выстругивал. Ессно всё сделано на коленке)
Сори за качество, пришлось подгонять под разрешенные размеры( |
Спасибо Volchara! А как думаешь Spektrum DX5e или DX6i подойдет? есть в них 3-х позиц-й переключатель?
|
Цитата:
|
бампера прикольные, можно сказать военные немного :bm: свет тоже класс! Эх, сегодня, вот недавно спалил два диода, не обратил внимание на вольтаж :(
|
Цитата:
В скором будущем планирую делать прицеп для перевозки раллийки и яхты) |
Volchara, а вот аппаратура (Traxxas TQ 2.4GHz 4-Channel) если приобрести её там переделывать ничего ненадо? и как там осуществляется переключение передачь?
|
переключение осуществляется отдельной сервой на коробку. 3 передачи, соответственно крайнее правое-1я, нейтральное-2я, крайнее левое-3я передача. На tq это тумблер справа от рулевого колеса. Я переделывал красный тумблер, который на рукоятке. Он как раз 2хпозиционный. Переделка была вынужденная, так как лебедка стоИт. Она тоже 3хпозиционная. Да и не удобно мне стиковой аппой управлять авто.
|
Спасибо за помощь Volchara! Я определился буду брать TQ2.4. Думаю на первое время пока будет достаточно.
|
Если есть возможность, заказывай из-за бугра. Реально дешевле выйдет. На разницу можно будет серву купить приемлимую)
|
Вот отличная бюджетная 4 канальная аппа, траксасовская и рядом не стояла...
|
Оффтоп: там та телочка вместе с аппой продается? :d
пересыл в Россию есть? |
пересыл есть, зарегистрируйся и посмотри. Магазин проверенный, заказывал оттуда не раз уже.
|
Цитата:
|
почтой блин, как же еще. Ждать от 10 дней и дольше, как наша почта сработает
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +5. |