![]() |
Вложений: 5
Наконец давно готовый проект выкладываю на ваше рассмотрение:
Counter Steering SPRINT 2: Передний дифф-пуля- 40 зубов от ТС5 (AS31169) Центр.передняя пуля- 15 зубов от Спринт2(HPI-85016) Передний ремень от ТС5- 172 зуба(AS31187) Задний дифф-пуля- 32 зуба от Спринт2(HPI-85063) Центр.задняя пуля- 20 зобов от ТС5(AS31157) Задний ремень от HPI RS4 Super Nitro- 60 зубов(HPI-A732) Остальные доработки: Рулевой механизм от ТС5 (AS31240+AS31241+AS31242 +AS31243 + AS31245),но можно собрать на базе механизма от Спринт2(уже почти готов). Развернута серва. Натяжитель переднего ремня(что бы не тер об Li-Po) от TF5 (номер не помню). Сделаны вырезы в С-хабах для увеличения угла поворота колес. |
Вложений: 4
А вот мой вариант Counter Steering SPRINT 2:)
Передний диф - 32 зуба (стандарт) Пуля - 15 зубов (стандарт) Задний диф - самопал, выточил из алюминевой болванки, докупил вот такой комплект от ТА05 и собрал воедино:) - и того 18 зубов Пуля - 15 зубов (стандарт) также немного увеличел угол поворота передних колес) фото прилагается: |
DARK,
Два вопроса:ремень с пуль не соскакивает как считаешь передатку(у тебя же три разнозубенных колеса) |
marf,
пока еще не разу не соскочил) а передатка примерно такаяже . т.е 1 оборот переднего колеса равен примерно двум оборотам заднего) вот как то так... |
А теперь вопрос! НАХРЕНЭТО НУЖНО!???????????????
|
Цитата:
Ты просто видимо не знаешь что такое контер-стир . И не нужно думать что все дураки ,испоганили шаськи. |
Блиин, это же открытие! Реально! :) Правдо у меня на traxxas 4tec из-за развесовки и так контерстирить постоянно надо
|
Цитата:
да и потом в любой момент можно вернуть все как было мне лично нравится когда колеса вывернуты в противоположную от поворота сторону)) http://www.youtube.com/watch?v=Dj5b715KnkA |
Серега, молодцом, а видосик когда?
|
Спасибо Антох.
А негде его снимать.Ближайшие соревнования в зале можно будет посмотреть поближе. |
ок, тогда на соревновашках посмотрим, ны ты хоть опробывал? как рулиться?
|
попробовал,но что можно понять из поездки по заставленной мебелью квартире
|
C разрешения marf'a оформил в виде с картинками и ######ми на приобретение нужных деталей для переоборудования спринта в контрстир. Тут.
|
фух, 4 дня, пролистал всю тему, много че полезно нашел для себя. вот только плохо что с ####а рсмарт нечего заказ не могу, не шлют на Украину :(
|
Что за ораньжевая вещь у marf'a одета на полуоси, где они в диф суются?
Я пробовал на своём спринте (тот что старенький из серии рс4) одевать термоусадку так у меня метал об метал её сжирал за минуты 3. Меняю хэви дюди чашки от дифов быстрее покрышек. Пы.Сы. Прикупил обгонную муфту, та что на цэнтральную ось одевается, в комплекте смазка. По мануалу нужно запихать её во внутрь, от сюда следовательно вопрос, сколько пихать и каким образом. Для шприца с иглой слишком густая. |
это термоусадка)))
сделано для того, чтобы не было стука и не разбивальсь дифы/спулы |
А на втором спринте я понимаю эти части пластиковые что-ли?
|
У меня Sprint 2 пока в полном стоке, кроме Б.К. системы Novak 8.5. Решил купить полезного тюнинга! Брать буду наверное вот тут: http://www.rcdrift-shop.ru/index.php...mart&Itemid=15
Очень хочется совета о том что нужно приобрести действительно полезного из представленного на ссылке списка? Посоветуйте пожалуйста! И ещё вопрос: Как лучше настроить сход и развал колёс под дрифт на трубах? У меня сейчас стоит развал всех колёс 0 градусов и расхождение передних 1 градус. Может это не совсем правильно? Заранее всем спасибо! |
ребят а этот акумм влезет http://www.rcmart.com/catalog/rc-bat...l?cPath=52_973 (не реклама)
|
ну возьми линейку и померий
|
было бы что мерить)
|
кто ставил такие аморты на спринт?
http://www.rcdrift-shop.ru/index.php...mart&Itemid=15 Если ставили, то подскажите, как лучше их закрепить на спринт? какие нужны винты? |
глупый вопрос)когда снимаеш колесо там шестигранная фигня которая крутит колесо)как ее снять?
|
[eq,
она у тя стандартная? пластиковая? добавлено через 11 минут если да тогда просто снимаеш её с оси и всё;) |
Я уже че ток не пробовал с ней делать...не снимается хоть убей)
|
если шась катанная долго то возможно металические шпильки внутри впились в пластик.попродуй ось зажми а эту пластиковую *фигню* повращай и тени на себя
|
знаю, что где то было, но все же, поиском не получается никак.
дайте темку про "подходящие диски, которые не трут внутренним радиусом" спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
колеса задевают за нижние рычаги, ниукого такого не было? |
а чо за диски то? покажи нам, может это диски левые, или от мини шаськи...
и еще можно сфоткать и сюда выложить, мне даже интересно стало :) |
вот:
тут тамиевские диски, знаю они и так задевают. но в зале одевал и другие, и хпишные и другие еще какие то. все равно задевают. http://cs10364.vkontakte.ru/u6633136...x_018d4810.jpg http://cs10364.vkontakte.ru/u6633136...x_14c9f0a7.jpg |
удивительное рядом. у меня там места еще "вагон" по сравнению с твоим случаем. Может у тебя рычаги от другой шаськи? хотя похожи на родные.
У меня была проблема когда я имитацию тормозных дисков одел, при повороте колес за нижний рычаг они терлись, помню напильником подтачивал рычаги, не мало пришлось там сточить. но зато теперь красиво и не трется ничего, но скорее всего они в том месте потеряли прочность (это предположение) |
рычаги родные как бы) не менялись с покупки.
удивительное что другие диски так же трут .. |
судя по всему у тебя эти дисочки маштаба другого у меня тоже такие гдето валяются
|
да в том то и проблема что кроме этих пробовал диски стоковые от кошки
Цитата:
|
да у колоес просто вылет маленький, ствь колеса с бОльшим вылетом и будет тебе счастье! :)
|
Цитата:
|
или хексы толще поставь
|
Привет всем!
Вот и я задумал купить себе шасси,взгляд сразу пал на спринт2,тк- 1.Шасси достаточно бюджетно 2.Идет почти полным ртр'ом 3.его можно переделать под так сейчас ходовой контерстир Уже было готов был приобрести такую погремушку себе,как внезапно решил поговорить со знающим человеком.Он напрвил меня на какой то немецкий форум. Вобщем там я прочитал,что шасси это достойное,НО есть и большие минусы в нем- 1.быстро рвутся ремни 2.Мощная бк будет рвать ремни в пух и прах. Теперь хочу узнать ваши мнения.Всем спасибо |
ну на счет ремней хз, брал бу шась, полгода назад, до сих пор ремни целехонькие (прорезал защитный кожух, чтоб камушки там не застревали), стоит БК хоббивинг 60А 4000Кв, все на месте ничего не отлетает и не рвется, шасси очень крепкая+запчастей и тюна навалом. отдаю респект данной шаське. Единственный минус это люфт рулевой, но если руки прямые люфт убирается почти в ноль. Так же меня раздрожал стоковый ержатель аккумов (приходилось откручивать 2 самореза чтоб вынуть аккум), заменил на липучки, акк меняется в 2 секунды, и не вылетает никуда :)
А вообще если эту темку вс. перелистать, тут все почти есть как довести шась до полного ума. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5. |