![]() |
Цитата:
|
блин время раннее выбрали я просыпаю в выходные вреней высыпаюсь ни че скоро лето дадим жару.
|
Дадим дадим)))Можно уже по вечерам у космоса собираться!Там сухо уже,и темнеет уже после 9!
|
Подскажите пож, 350 ниссан, номер основного цвета и какую подложку использовали? заранее спасибо!
|
Это надо к мише any_key тут на форуме вопросы задавать это его тача.
|
простите за отсутствие, в следующий раз буду)))
|
и еще фотки
|
Нифига у нас снегу навалило прям зима заново вот это мы покатались на улице в выходные.
|
Цитата:
|
скоро растает не переживай все погоняем.
|
Цитата:
|
Опаньки, у вас опять всё снегом посыпано? Включайте обогреватели и открывайте окна-форточки настежь! А то глобальное потепление до никак до Ё-бурга не добирается, судя по поездке год назад!
Лудушки, приеду и привезу с собой немножечко тепла =) |
Цитата:
|
Да неговори и опять новый год настал щяс подсыхает вроде на улице но думаю что до выходных ни чего не вырастит придется в помещении гонять.
|
Цитата:
|
можно только оставрожно в эти выхи катать будем в школе.
|
Цитата:
|
дак бурные выходные в этот раз полюбому хочу даже аки поставил зарежать уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет зарядка какая была но о покупке подумываю. Школа или что там я ещё незнаю так как небыл институт связи или что там в районе луны 2000.
|
Цитата:
|
Дак в этих выхи будет или нет ?
|
Будет!В воскресенье в 12!
|
ок а то я щяс на работе тока завтра бы утром пришел. постараюсь быть могу тебя на восточке зацепить по дороге.
|
Цитата:
|
Сегодне прикольно покатались мне понравилось. Видео фотки можно сюда сливать.
|
Вложений: 3
|
но моего боливара опять нет тут.
|
Цитата:
|
аки закончились и все да и ты позновато пришел.
|
Цитата:
|
НА следующие ПОКАТУХИ возьмите зарядник!! чтобы покатать побольше и Артем возьми на следующию встречу ТЛУ-01 попробуем подключить.
|
Постараюсь не забыть!))
|
галочку поставь себе, мы помоему тут с тобой вдвоем тока сидим и переписываемся + тикс иногда тоже где остальные?
|
Надо народ сюда подтягивать!
|
и как ты предлогаешь это делать на машинках рекламу расклеивать чтоли.
|
А смысл подтягивать? На е1 как-то сподручнее - больше народу, а тут для более "интимного":al::az::al:
|
ну каждому свое просто кто-то там мониторет реже тему чем сдесь.
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +5. |