![]() |
Будьте повнимательней когда уезжаете. Проверяйте всё ли на месте или нет....
п.с. Кто сегодня будет? |
Думаю сегодня приехать в первый раз, познакомиться с трассой )
|
п.с. Кто сегодня будет?[/QUOTE]
я подкачусь через пару часиков )! |
Сейчас в кинотеатре идут работы по смене проводки. Меняют все провода, патроны, лампы и тд. после окончания работ, будет влажная уборка обязательно. По скольку этот чертов ремонт устраивает не сам к/т а куча организаций вместе взятых, никто так и не может дать ответ об окончании работы. верим что доя пятницы, все будет готово.
|
ну круто че.
|
Ребят, в воскресенье под столом для аэрохоккея был оставлен рюкзак. Може кто увидел - взял. Материально ценного в нем ничего не было, важна документация внутри него. Може кто взял, или видел судьбу рюкзака? В личку плз. Администрация разводит руками.
|
Нифига се Вась. У Леши спроси. Вообще странно , Леха говорил что все администрации несут.. Что за документы то если не секрет? Как вы так забыли то ? )
п.с. По мойму на втулке каждая команда что то и забывала ) |
В субботу и в воскресенье трасса будет работать? Хотел подъехать первый раз покатать.
|
Тоже интересует состояние процесса ремонта и дата его реального окончания... Кто что знает по этому поводу, организация отпишитесь:) Собираюсь подъехать в воскресенье, надеюсь до выходных то успеют все доделать)
|
Мы собираемся завтра подъехать . Кто еще будет завтра?
|
Трасса работает в обычном режиме.
При недостатке освещения, обращаемся к администратору к/т или к охране. Завтра буду на трассе, оринтировочно в 12. Дата окончания работы в фое будет известна только в понедельник/вторник. Приносим извинения за предоставленные неудобства. |
Rudie, спасибо за оперативную дачу информации) Может даже завтра подъеду еще точно не знаю, как карта ляжет..
|
Цитата:
|
я тоже завтра буду. только куплю з\ч и спаяю переходничек на батареи и сразу прилечу)))
|
сегодня подъеду:bratv:
|
Цитата:
|
Всем привет, завтра кто-нибудь едет кататься?
|
Гудово сегодня откатали). Под вечер правда темновато на трассе стало, горели максимум половина ламп... ps: в общем повезло тем у кого бодик со светом:)
|
Да уж, скорее бы свет сделали...
|
Поеду завтра первый раз катать на трассу часа м 14-15
|
Сегодня будем.
|
фууух разобрался с ли-по. к 13 приеду
|
Как там ситуация с бортиками нормальными на трассе? Не разруливается?
|
Скоро, очень скоро )))
|
Цитата:
|
Мда... класно сеня покатали))). Народ, а видео-то будет? А то записывали, записывали...
|
Кто записывал у того и видео)..
|
Я просто народ вообще не знаю. В Москве-то редко появляюсь...
А кто снимал-то? |
я снимал.. но там смотреть не на что. ибо я калечный дристер и ездить нифига не умею... но отлично видно что трасса до ужаса грязная и пыльная
|
А, я чет только сейчас догнал, трасса грязная из-за ремонта? Тот я смотрю, шась вся грязная и пыльная... Думал бетон сдираем))
|
Цитата:
|
Понедельник 25 февраля
1) kanada_green 18-00 2) 3) |
kanada_green,
Цитата:
|
Sorodich96, покрышки на такой поверхности как раз таки стираются очень медленно, ибо шереховатости сведены к минимуму... Особенно с ст-моделс) А вот после небольшой влажной уборки чище она не стала, даже наоборот пыль к ней сильнее стала прилипать имхо.
|
ну что там ремонт закончили?
собираюсь в пятницу приехать потестить MST XXX-D vip |
ремонт еще идет , я думаю он в стадии завершения. а там кто их знает )
|
РЕБЯТА!!!! Радостная новость!!!!
Точно обещать ничего не будем, но к выходным изменится конфигурация трассы И появятся бортики. Так же в ближайшее время будет доделан ремонт и там будет очень ЯРКО!!!! Ну а дальше больше!))))) Всем МИР АЛЕКСЕЙ И АНТОН |
Цитата:
|
Ну круто че! Молодцы ребята! Так держать!
|
до выходных освещение не сделают сказали строители.. сказали постараются ввернуть лампочки в старые светильники чтоб было хоть какое то освещение... так что в эти выхи будем на старом свете еще катать..
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +5. |