![]() |
И мне плиз:ah:
|
И мне ^^
Ябзабрал :D |
:d Лёня , ты халявщик ! -- Я не халявщик , я партнёр .
|
Вложений: 10
кузова отправились Дениске)
А шасси обрела законченный вид))) Кто угадает какие привода стоят из 3х))) Надоели красные супорта и поиграв в нфс подземка 2 покрасил))) |
одинарные стоят)))
|
Первые там были - одинарные с малым шаром . Третьи - с большим.
У большого шара ооочень длинная резьба - тут плохо видно, а то бы сразу сказал , без вида сверху :) Но поскольку резьба , вроде , и спереди и сзади одинаковая - то 60град ( хотя резоннее назад и 50град поставить ) ... присмотрелся - длинна резьб разная . ( гайка сбивает ) |
стоят стандартные, родные)))
угол не меняется и бредово ставить опциональные если это ничего не меняет) бьения нет))) собирать привода правильно надо))) из за рулевой угол увеличился примерно на 10-12 градусов))) |
Вложений: 8
Новый подопытный хомячёк )))
Рандоровский кузов рулит, тамиевский курит в сибири)) |
Вложений: 2
Тем временем "оно" красится, причём 0.3))))))))))))))))
фото выдало косяки)))) так на взгляд ровно и красиво)) |
Кстати вся та хрень, что ты отправлял пришла, и могу сказать что ты просто человечище с большой буквы "Ч"! Спасибо, не ожидал
|
пользуй на здоровье, целое приехало?
|
Я из Сибири, пойду искать накуренные кузова:)
Самолет шикарно получается. Габаритный он пол комнаты занимает :) |
Цитата:
|
обойму на столе в самолет заряжаете?:d
|
В сборе шамалёту надо смотреть , с дэкалями и другими вкусностями.
( далее шёл длиннющий пост - удалил . Буду ждать его в законченном и собранном виде :az: ) |
Посмотришь я отфоткаю завтра промежуточный вариант)
а тем временем я извратился над синим скаем) продырявил в 4х местах) отражалки запилю как куплю сверло на 4 и на 6 и ужо обул его в матовые чёрные х п и шные стары и натянул на 26 диски дрифтеч 24мм. вот в раздумьях на счёт банки и покрывать матом капот и губу? |
:ah: Относительно летательного супостата - Раскрас как у оригинала , или своё ( есть один интересный момент ).
По "мату" - тут моё существо пас - не видя в реале даже не осмелюсь. |
Цитата:
|
Леталка - копия
Приеду домой, напишу имя летуна) Мата не хватит, шутка) |
Пашка давай доделанную аешку :)
|
Вложений: 8
Она у Дениски)
Вот оно, промежуточный вариант, зовёться: Messerschmitt Me 262A-2a 5/KG(J) 54, Schwabisch Hall, December 1944 |
Я ее засветил...прости, но детально не снимал:ah:
|
Messerschmitt Me 262 A-2a 5/KG(J) 54 -- ух ты сколько червячков на мессере , чудесно , даже на ковре потерялся !
Теперь отделка , и... и как же я обожаю немецкие самолёты. :rolleyes: |
http://forum.rcdesign.ru/f99/thread333369.html
смотрим и дивимся :ah: |
Цитата:
|
Дрифт конечно) боком зачётно скользит)
|
Вложений: 4
полазил по камушкам)))
|
Вложений: 11
Овлечёмся от дриста на трофи на время)))
крашу уже 2 недели и довожу до ума лифтер TF2, Саня триалист ужо заценил недавно))) и коречно мессер))) |
Паш, при чем тут Лифтер?)
|
Запчасти приедут увидишь, и лифтер это не только тамиевские хай лифты а ещё и направление тюнинга , стыдно не знать)))))
Вопрос тебе, при внешней клетке, внутреннюю делают??? |
Цитата:
Нет не делаю! Смысла нет... Масло масляное |
Вложений: 3
Ну или как то так называеться я не правильно наверное выразился, не по триальному, когда кузов выше колёс короче :ah:
а у меня появилась зона релекса и медитации на 200литров:be::be::be::bm::bm::bm: обустраиваю потихоньку:d |
Релакс - это здорово , но как ты туда влезешь ????
Менять кровать на аквариум - во жизня довела человека , в ихтияндры подалсе . :bm: |
Цитата:
Боди-Лифт (Лифтование кузова, относитьльно рамы автомобиля. "проставками") |
Вложений: 1
Хочу в идеале так посадить
|
Цитата:
|
банально рыбок и хочу кораблик или машину засунуть)))
|
Цитата:
|
Если интересно,отдам подводную лодку Баракуду от пилотажа)Можно и за колу)
|
keller22,
Ещё не решил, пока пересожу из маленького, и надо к зиме на мосты для TF2 Копить))) KOCTOJIOM, есть у меня эта лодочка))) |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +5. |