![]() |
ar4er82, в общем-то, нет. Спур и без него не восьмерит.
|
Собрал, вчера были первые покатушки!
Только меня смущает что в стоячем положении, передние амортизаторы опускают деку до пола.. Аморты поставлены солгласно манулау.. |
Цитата:
|
Цитата:
Подкрутил, теперь перед держат. Вопрос, по опыту, стоит ли заморачиваться с выбором других амортизаторов, или стоковые не плохие? |
подскажите какую серву купить?(на рцмарте)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!! наконец то пришли деньги покупаю сакуру :bm:
и так после прочтения разговоров в клубе, прочтения обзора понял что нужно покупать некоторые вещи подскажите если что все ли нужные вещи я беру? или еще что то можно взяьб типо ремни или там пули может натяжитель масло какое посоветуйте:ah: в общем подскажите)) 1)3Racing Sakura D3 CS 2)обгонка 3)хексы 4)серва 5)пиньены подойдут?? 6)отвертки ну пока что всё напишите что еще бы вы посоветовали докупить очень вас прошу;) P.S (все ссылки представленные выше не являются рекламой) |
Цитата:
|
добавлено через 3 минуты
бонка, а как на счет этих или лучше эти |
Nikki, это уж не знаю, я себе брал на хоббикинге обычный)
добавлено через 1 минуту упд. первый нет, там размер смотри, тебе такие огромные не нужны, бери тогда вторые |
окей беру 2 что еще кто посоветует?
|
Мне с хоббикинга видать по ошибке отправили движок на 5.5 витков. Возвращать не буду из принципа. Кто знает, как себя сакура поведет с таким двиглом? Или же стоит покупать в Москве на 10,5?
|
5.5 витков для дрифта - отвратительно. Купи с рук 10.5т, в конце-то концов.
|
Цитата:
|
ну что ребята посоветуйте что еще прикупить?))
|
Цитата:
Если сильно ограничивать - плохой режим для мотора. Тяги мало, температурный режим будет плохой. Продай мотор, пока он новый. |
Есть ли у других производителей короткий ремень подходящий для сакуры? Что то не могу найти (
|
Цитата:
В скором времени затарюсь полным списком на сакуру, чтобы в Краснодаре обеспечить полный ряд запчастей для D3 в наличии. |
Вложений: 3
Вот и я сменил свою TA05 на D3.
Серва высокая у меня, разумеется уперлась качалкой, поэтому развернул стандартные крепления и через стандартные шайбы прикрутил ее с другой стороны, сдвинув к центру шасси. Для натяжения ремня хватило по одной шайбе под переднюю часть держателя пуль с каждой стороны. Надо заказать обгонку, а то вибрация передних колес сильная, может поможет. |
muxmuxmux, поздравляю со вступлениеи в клуб)
отличное решение с сервой, молодец! отчего я не додумался до него - ХЗ :) |
А мне кстати повезло -
http://i049.radikal.ru/1303/91/aa3118531440.jpg добавлено через 26 минут Аааааа! Мечта! :) http://www.tqrcracing.com/shop/product/SAK-D313V2PK.png |
бонка, правильная штука, да)
|
выбор/подбор резины на неё - любимую
Кто катает сейчас на бетоне - прошу ответить: 1. Какие вы используете покрышки? 2. Перед-зад - одинаковые?
|
Цитата:
Цитата:
|
Заказал рулевую люминевую, обгонку...Посылки что то долго нет еще... Жду...
А пока решил убрать люфты в стандартной рулевой... Так как шайб нужных не оказалось решил подточить втулки на которые одеваються подшипники и сама рулевая... Люфты ушли, чуток пожоще стала но не критично... А вопрос в следующем... В алюминиевой рулевой нет же этих втулок в комплекте? |
Maxon4ik, судя по всему нету, но отдельно натыкался на них, и ценник не велик)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты такой вопро возник:есть ли смысл тюнить д3??? есть ли настоящие карбоновые детали? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нет, но это первая вещь которую я хотел бы купить. видимо я карбонофил.
|
Цитата:
|
фигня! Мне регуль шёл с 11 декабря, сегодня забрал... ещё аккум где то вялиться...
|
Мне аппа от 16го декабря так и не пришла) Трек недавно обрадовал надписью что аппа вернулась в гонконг)
|
жесть.. шикарная новость на ибее где все брали шасси тоесть у "dinball" закончились шасси ...и это как на зло мне когда я решил оформить заказ...:(
кто знает будет ли еще или всё уж? |
Nikki, я думаю что да. они еще на р2 есть (не реклама)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5. |