![]() |
pioneer, Ты, наверное, про R и RS спрашиваешь? (А то в цитате R2 и R4 добавил.)
Судя по описанию, да. |
нет, именно про R2 и R4. Я тоже прихожу к тому мнению, что одинаковый состав.
Потому что поведение R2 на ковре хорошее. |
Не, у меня вот новые комплекты Р2 и Р4, на ощупь они разные.
И есть у меня комплекты Р2 и Р4, стёртые об асфальт — видно, что состав разный. |
что тверже, что мягче?
|
Цитата:
|
pioneer, если честно, сложно сказать. Но наблюдения такие: если резина новая, то на ощупь Р2 более скользкая. Но когда стирается об асфальт, то Р4 лохматится, а Р2 стирается гладко, примерно как Т-дрифт. Но Т-дрифт более вязкий.
Ещё на Р2 очень копийно летят маленькие кусочки резины на кузов:) У меня после покатушек весь кузов в чёрных ошмётках. И если раньше мне на асфальте больше всего нравился Т-дрифт, то Р2 оказался круче, зацеп поменьше. Sinano, Вообще да, клей в желобки надо капнуть. Но я плотно надеваю резиновое кольцо (если вращается, то на диск наматываю изоленту), и потом сама покрышка тоже плотно надевается. И без клея они хорошо держатся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нормально надеть, то ничего не случится. По месту проложить изоленты и всех делов-то)
|
друзья, может у кого завалялся такой комплект шайбочек Yokomo Shim Set 5.0mm (ZC-S50) в Москве? хочу убрать люфт в рулевой...
|
Раз уж заговорили о покрышках, спрошу тоже: сейчас катаю на steet jame ultra hard, используется на бетоне и асфальте, стоит ли в будущем менять на йокомовскую R2?
добавлено через 3 минуты azart, быть может пригодится, пришли на банзай качалки алюминиевые от дибовской рулевой, хотел покупать их когда-то, а в наличии не было, а вот сегодня уведомление пришло - поступили в продажу http://banzaihobby.com/radio-control...ing-type-l-dib |
как то напрягать начинает, что на банзае, рейс энд дрифте и рц-арте запчасти для диба - синий алюминий, включая конверсии - чаще пропадают из продажи.
|
Новиночка вышла.
|
Доузья подскажите, только подскажите, умничать не надо )))
Катаюсь всего около года, так как новичок то первую шаську решил взять TM E4D RTR CMR, сразу с безколлеторником 6,5Т, покатавшись понял что не то, просто очень нравится эффект Когда машинка скользит с вывернутыми колесами в сторону заноса, а ТМ так не умеет апгрейдить смысла нет, да и с тюнингом для нее проблема. Перечитав кучу тем по разным шаськам решил попробовать вот такую Yokomo 1/10 Drift Package DIB Ver.2
http://www.rcmart.com/yokomo-dpdib2-...cPath=420_1178 Просто подскажите стоит или нет? Еще раз говорю я новичок, так что сильно не бейте ))) Катаюсь в свое удовольствие, не для соревнований. С вашим сленгом тоже не все понимаю, так что просто если есть время поделитесь мнением буквально в двух словах, и есть ли для этой шаськи запчасти в Росси или только из-за бугра заказывать??? Заранее спс ________________ TM E4D RTR CMR |
makis, брать стоит, хорошая шассь с большим потенциалом для тюнинга. Сразу нужно взять набор КС (изменяет передаточное отношение на задней оси, чтобы на задних колёс было больше оборотов. Именно тогда «колёса будут в сторону заноса».
Запчасти в основном из-за бугра, но на ней ничего не ломается, так что это не проблема. Да и посылки с японии приходят за 4 дня. Заказывать советую из японских магазинов: рейс, банзай, рсарт. Мне больше всего нравится первый, но там нет в наличии набора кс. У меня в гараже можешь посмотреть по поводу тюнинга. |
makis, брать стоит точно , но советую везти с рс арта ! там дешевле это раз и доставка там всегда выходят выгоднее
|
Цитата:
добавлено через 37 секунд Цитата:
добавлено через 37 минут Цитата:
я так понял у них разная колесная база и 275-я шаська только для седанов подойдет? Так это или я чего то не понимаю? добавлено через 28 минут Цитата:
|
Ребят, как распознать, что обгонке каюк?
|
Когда промыл, прочистил, высушлэил, глючит, ещё раз промыл, продул, прочистил, высушил, а она все равно проскакивает. Можно попробовать чашки поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все понял спасибо, решил затюнить по твоему примеру из гаража )
|
makis, лучше сделать КС ближе к 2.0, но взяв спул для кс 1.5 (предпочтительнее), и поменять центральную пулю, идущую вперед (но и ремень тоже). Тогда не надо будет ставить огромный спур и мелкий пиньон.
Т.е. обычные КС-киты они ускоряют заднюю ось, а смена центральной пули (на перед которая) дает меньше оборотов на перед. Это немного лучше) Другой плюс - у КС-кита 1.5 чашки съемные и стальные. Они живут дольше и обновлять их проще, нежели цельно алюминиевый спул 1.8 или 2.0 |
pioneer, Не совсем все понятно ( но попробую разобраться. В Любом случае спс за помощь.
|
makis, Набор кс заключается в замене шестерни на задней оси, т.е увеличиваются обороты только на ней. А можно ещё поменять переднюю пулю (центральную шестерню, которая идёт на передний ремень), тем самым уменьшив обороты спереди.
|
newdendi, Я в любом случае пока решил остановиться на CS1.8 для начала, так как колдовать с пулями и ремнями еще не умею, подобрать под пулю ремень не смогу, к сведению конечно принял, но я пока далек ))) В любом случае спасибо за помощь и поддержку
Подскажи пж, пойдет такой наборчик для шаски dib и насколько хорош? Yokomo BL-PROT105G BL-PRO2 + Turbo 10.5T Brushless Combo http://banzaihobby.com/radio-control...rushless-combo Решил просто все с банзая разом заказать, что-бы за доставку повторно не платить. И еще во сколько примерно встает доставка? Как рассчитывается? добавлено через 1 час 17 минут pioneer, Можешь дать прямую ссылку на девайс, так как пока не селен в аббревиатурах и сокращениях. В общем как на это выглядит в живую? """лучше сделать КС ближе к 2.0, но взяв спул для кс 1.5 (предпочтительнее)""" |
makis, возьми, как посоветовал pioneer, кс 1.5. Пока покатаешься на нём, как раз поймёшь, что да как, а потом купишь передню пулю и ремень, и сделаешь кс 1.8-2.
Комбо нормальное, но его там нет в наличии. Доставка будет видна, когда зарегистрируешься, накидаешь в корзину и нажмёшь оформить заказ. Но лучше не с банзая, а с рейса или рс арта заказывай. Во-первых, на банзае тупят в последнее время. Во-вторых, у них не всегда правильно показывается наличие. Может получится так, что или тебе что-то не отправят, или начнётся тупизм. |
newdendi, РСАРТ у них нет такой шаськи, только 275-я, не хочу лонг ( буду искать в общем. Спс, что предупредил.
|
makis, как же нету?
|
Цитата:
А сколько примерно доставка обходится? |
makis, ну вот добавил в корзину одну шассь, получилось 1550 за доставку.
|
Цитата:
|
makis, я там тоже по меню ничего не могу найти:) Только в поиске:)
На банзае тоже так ничего найти невозможно. В этом плане самый удобный — рейс. Можно на нём что-то искать, копировать артикул и по нему искать на арте или банзае. |
[QUOTE=newdendi;686184]makis, я там тоже по меню ничего не могу найти:) Только в поиске:)
На банзае тоже так ничего найти невозможно. В этом плане самый удобный — рейс. Можно на нём что-то искать, копировать артикул и по нему искать на арте или банзае. СПС. пробую уже. Спс за помощь тебе и всем ко откликнулся добавлено через 4 минуты newdendi, Подскажи еще нюанс а с рейса модно заказывать? Просто с АРТА цена выше ??? |
makis, Я в основном с рейса и заказываю. Там многого не бывает в наличии, но зато и #### очень удобный, и отправляют очень быстро. У меня они в фаворитах.
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты newdendi, Придется красную брать, хотел в голубом исполнении |
makis, на арте есть голубая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +5. |