![]() |
Это все хорошо, я вижу, подиум тебя любит. НО когда планируется переход на КС ?
|
Я им тоже самое говорю... Не дрифт это катать 50/50
|
Я недавно взял порулить машину 50:50, вообще не понял, как на ней можно ехать...
К слову, у меня 2.0, совершенно спокойно держусь за 50:50, так при этом ехать куда интереснее и удобнее. |
Цитата:
а Андрюха наш все равно молодец, заслуженная красивая победа! "Давай угла" ))) |
Владелец гаража прости заранее...
kanada_green, А катать кс - это дрифт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С победой! :) кенмери в обвесах или обычный?
И, ох, какая тема поднялась, про великое противоборство "50/50 VS CS"... В регламент никто разделение вводить не планирует?) было бы интереснее... а ведь то, что на полтиннике проще - факт. Можно сказать, даже элемент читерства). |
Цитата:
|
Еще один прекрасный день :)
http://cs606526.vk.me/v606526697/1d2c/CwmQtlKwocw.jpg Подробнее в нашей группе в VK |
Brian_Okkonor, поздравляю;)
|
http://cs607816.vk.me/v607816697/331b/FvAKbWeBMx0.jpg
Подробнее: тут и у меня на стене |
Цитата:
|
когда же ты на кс перейдёшь?)
|
Андрюх, поздравляю! :az:
Стабильный пилот, стабильный результат, молодчина!:rolleyes: Мне кажется, самое время переходить на КС :) |
Не понимаю о чем вы ( я в кс не играю) :)))
|
Цитата:
Хотел напомнить тебе что дрифт это в первую очередь ШоУ а во вторую спорт, в твоей езде нет ни шоу ни спорта только плохой туринг. Без обид но дрифт без кса полное гомно. |
Цитата:
Помню как-то раз ты сам сказал что после того как затащишь этап будешь осваивать кс, время пришло ;):az: |
Цитата:
|
не ну что вы напали то)
Это "каждому свое". Кому-то дрифт это фан, а комму только результат. Хотя я помню на своих ивентах мы снижали очки Никитосу за маленький угол например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюх, не слушай их, они просто ездить не умеют)))
|
видишь... не я один так пишу
|
Цитата:
Через месяц на мои любимые ТВ03 приедут наборы КС . Ставлю не потому что хочется , а потому что она сама требует , и сопротивляться тут бессмысленно . Удвавлетворим девушку . |
Цитата:
|
Придерживаю. Попробовал кс один раз и уже никогда не буду обратно унижаться.
|
Удачи вам КС'ники. Одно дело катать с кс'ом (по фану может быть и попробовал), другое дело выигрывать. Никитка выиграл чемп европы на хрее, все это забыли? Мне вполне хватает удовольствия и потенциала 50/50.
p.s. половина людей, которые говорят "пересаживайся на КС" со своим КС ничего не добились. Следовательно, зачем мне это? Я знал 2 асов КС, которые никогда никого не принуждали что-либо делать и катали в удовольствие, выиграть у них было реально тяжело - это Жека Косарев и Толя Гербин. Вот они многого добились на КСе. |
Тогда тебе в прошлое , а за одно купи себе древний комп вместо планшета, он же работает зачем, что то менять...
|
У меня планшета нет и комп 4 летней давности. Нахрен мне это? У меня есть PS 3,4 и смартфон. Вообще написал ты не в тему.
|
Цитата:
|
кс в любом случае дает больше возможностей, но более требователен) тебе скила/опыта не занимать- попытка не пытка. Мне переход на кс дал именно больше способностей и возможностей для маневра) хотя, поначалу вообще не понимал, как оно едет
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся Украина уже давно перешла на кс. У вас когда я был В Москве на этапе почти никого. У всех причина что , трасса не для кс. Но это я про смотру.Где на второй день покатух со своим кс 2.16 я ехал за про100деном очень даже стабильно.Всем дрифта и угла.пробуй:) |
Цитата:
Вот это был туринг. Ребят, в чем ваша проблема? Зачем вы все время навязываете КС? Я думаю Андрей сам решит на чем ему катать больше нравится. |
погодите, а как можно выиграть этап, если не дрифтить красиво?
ведь 50:50 против CS это (спасибо про100Дену за картинку) http://s014.radikal.ru/i327/1403/eb/55f558cc2b4f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящие пацаны ездят на 2вд!)) Для меня кс - это как настройка, где-то она помогает, где-то мешает. А очки ставят за угол и прессинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +5. |