![]() |
как везде: увеличивать - закручиванием гаек на амортах, уменьшать - дроп-винтами (находятся у основания каждого нижнего рычага).
т.е. большой клиренс: дроп-винты выкручены в ноль (на деку не воздействуют), кольца на амортах плотно прижаты к пружинам. малый клиренс: кольца на амортах подняты к крышкам дальше от пружин, дроп-винты закручены в рычаги до нужного значения |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же бабочки разной высоты и аморты разной длинны ? тоже клиренс не хило можно регулировать, правда чуть более затратно
|
Цитата:
|
А пружины другие не?
|
Цитата:
|
Бояре, мне нужно поднять именно рычаги. Как можно сделать?)
|
Хотел получить 1 совет, шасси enRoute JXR012 V2-B - извините за такой тупой вопрос - хорошее?
Хотелось бы побольше про него узнать |
Whiskey, дропы вкручивай
|
Цитата:
|
Народ, где еноты продаются кроме Рашы (цены космос как всегда).
|
Цитата:
|
максим31, поищи на помойках упаковки от электроники (от жк-тв лучше), там теперь чаще полиуретан или что-то подобное - наэкспериментируешься в вырезании ;)
|
На порезанный бампер прекрасно надевается алюминиевый интеркуллер.:az:
|
Это же вроде topline jupiter
|
Заказал 9й енроут, ждемс.
|
Что за 9й? Можно поподробнее.
|
enRoute JXR009 V2-B Complete Titanium-Black (KIT) #JXR009
Новая генерация популярной модели для дрифта JXR. Модель имеет титаново-черную расцветка. Радиоуправляемая модель;enRoute JXR009, является более технически усовершенствованным продолжением уже ставшей популярной автомодели enRoute JXR003V2. Основные отличия в технической оснастке: - новые стальные винты; - усиленные чашки дифференциала и обгонки; - алюминиевые 8* С-хабы; - новый состав уретановых ремней; - алюминиевая пуля обгонки; - усовершенствованные центральные пули. Данное шасси относится к премиум сегменту автомоделей для RC дрифта и имеет полный привод, низкий центр тяжести, среднее расположение двигателя и идеальное распределение веса для RC дрифта. Полностью карбоново-алюминиевое шасси при-собраное на заводе имеет: -среднее расположение мотора; -установленный КС 1.6; -обгонку на передней оси; -привода передних колес с углом поворота 62 градусов. Все это, а так же наличие огромного количества регулировок делает эту модель идеальным вариантом шасси как для начинающих пилотов, так и для мастеров КС.Обилие опционных частей для ременной передачи позволяет добиться КС 2.2, или убрать его совсем, тем самым превратив модель в классическое дрифтовое шасси с распределением крутящего момента в соотношении 50х50. |
Enroute Evolution
|
Цитата:
ps тоже подумываю приобрести такое чудо. |
Реклама запрещена, нагугливается легко по названию.
добавлено через 16 часов 49 минут Кто и что заменил после покупки? Какие рекомендации? Я так понимаю если по регламенту собирать дрифтилку то мотор вроде не более 10.5 витков же? Где можно полный регламент почитать? |
|
Цитата:
|
Вложений: 17
Приехала, зацените.
|
jeper, поздравляю!
Только что-то я не понял, что в ней инновационного?) |
Цитата:
Спек лист будущий: Мотор - SP Drift Spec 10.5 + ротор + керам подши Регуль - SP Reventon Pro Gray Серва - Savox SH-1290MG или SB-2272MG (не решил еще) Кузов - Yokomo Silvia S13 (SD-PS13BS) |
Ребят, подскажите, плиз...
Я пока набираю электронику, тк есть тт01 , а потом хочу енрот брать. Липошки в жестких кузовах влезают в стоковые держалки на этой шасси (нано-техи). Сорри если вопрос не важный- липо не было. |
Влезают, там крепления акума регулируются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Губки продаются готовые Duratrax Sponge Washer Evader ST (DTXC9370) 2) Наконечники РПМ да, убирут люфты но только при использовании других шаров. Отлично подходят о Тим Ассо. Различаются по длине резьбы и расстоянию от основания до шара. Подобрать можно. Внешне желтого цвета (покрытие титан-нитрид). 3) По поводу люфтов в хексах - если с шайбой 0.1 зажимает то возможно немного нужно подточить полуось чтоб села глубже. Но не перестарайся - иначе можешь вернуться к исходному состоянию но уже с шайбой.) 4) Чтоб в приводе не вылетал пин - два решения. Первое замена пина или доработка имеющегося алмазным натфилем - канавка под затяжной болт по ценру. Второе - термоусадка снаружи на привод. Я бы делал оба варианта сразу. |
Новая передняя подвеска это просто ЧУДОКАЛ, пришлось ставить сток перед соревами что б проехать, очень не удобная и сверхлюфтовая.
Настройки минимальны, катаю с стоковой так как жестко, четко и люфтов 0 имхо |
подробнее можно? что за подвеска.
|
Я скину тему где продается моя шасси, там посмотри что за подвеска(перед)
добавлено через 6 минут Вот http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...146#post638146 |
Даже тот люфт что снизу уже порядком мешает, шрусы на максимальном вывороте слишком вибрируют, нижнее крепление, там где люфт вылетело во время заезда. Платить столько денег за слишком много погрешностей, я немного разочарован, хотя в целом Энроутом доволен, но из коробки он не едет это 100%.
|
Доброе время суток. Не неделе покупаю эту телегу :cool: , можете рассказать что лучше сразу менять, что быстро изнашивается, и как она в обслуживании? :confused:
|
Купить Yokomo.
|
Здравствуйте, enRoute'оводы! Собираюсь переходить на эту шасси. Но, поскольку DZHEMILOV адекватного ответа не получил, задам тот же вопрос: что стоит сразу менять, что изнашивается, или же едет прямо из коробки?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +5. |