![]() |
Цитата:
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Ну, я заказал шасси и спул, и забыл пиньен, как добавить чтоб в заказ попал?
А то за доставку пиньена за 190р платить 300 :) |
NOSE, посмотрите пжл личные сообщения.
|
Вот и собрал я свою Мст фс, рад до безумия :)
Качество на высоте. Спасибо, NOSE, за оперативную доставку ночью :) добавлено через 1 час 0 минут Кстати, как правильно зазор выставить? Я зажал бумажку от двухстороннего скотча, закрутил и вынул, правильно-ли это? |
Buxou, я обычно вплотную прижимаю спур к пиньену, а потом совсем чуточек раздвигаю их, что бы было очень близко, но они не давили друг на друга ;) катаю там больше полугода, моя ФСка тише всех шассек))))
кстати поздравляю с приобритением ;) |
О, спасибо :)
Есть одно но, езрун ну никак не лезет, либо в булку упирается контактами, либо в бампер... Так что верхняя прижимная часть бампера пострадала) |
Buxou, я прижимную просто снял) у меня в нее контакты двига ЛРП упирались)
|
Сегодня живьем потрогал XXX)
Понравилось! Внешний вид - чума! Люфтов как-то не обнаружено и это удивило! |
N!tro, Кстати, у тебя спур не восьмерит?
добавлено через 3 минуты А еще меня удивили задние привода, мст догадались упростить простую конструкцию :) |
Buxou, неа)
|
Я уже поправил, не тот пин поставил в ось спура :)
добавлено через 12 часов 50 минут http://cs419731.userapi.com/v4197316...RNwAlJdiT4.jpg Во какая, в стоке кроме спула сзади :) |
Уже заценил!:)
З.ы. Прочисти клаву. |
Ацтань, ей седьмой год и она уже не очищается xD
|
я пластмассу на бампере аккуратно дремелем подпилил чтобы контакты мотора встали )) как говориться на скорость не влияет )))
|
Вложений: 1
Был продольный люфт на передних цапфах, решил устранить вот таким способом =) (подсмотрел у dwiright`а)
|
Цитата:
добавлено через 19 минут Кстати, алю рулевая лучше, не? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Она красивее (для некоторых это немаловажно) Но самое главное конечно это то что исправляет угол аккермана на приведенном фото, аккерман присутствует, потому что сфотал как только поменял цапфы на новые, которые увеличивают выворот. Сейчас колеса ровно параллельны друг другу =) |
Ага, значит нужно брать.
И кулаки с короткими сошками. И алю крепление спура, и ставить ремень от мотора до оси пуль... |
Ремневой привод конечно прикольно ) работает плавнее и тише, но мне кажется что не стоит из-за этого так заморачиваться ) конечно если есть необходимые детали, время и разумеется мания что нибудь покрутить ))) то конечно! вай нот? )))
|
Времени хоть отбавляй :)
Деталей нет, но куплю. После тт-шных спуров я их вообще не долюбливаю. Вот только одно но, как делать натяжитель, если вдруг ремень будет длинноват? Есть идеи? |
Цитата:
http://driftmission.com/wp-content/u.../10/210122.png но 45у.е... надо подумать хорошо) не удержался, заказал :) |
хммм, я рулевую хотел люминь чисто для стиля, потому чт управляемость меня устраивает на 100% на пластиковой рулевке и при кастере в 10* или 14* я думаю, что такой небольшой Аккерман мало заметен
а еще, лично меня напрягает, что сейчас диски с 3 вылетом встают впритык к амортам при вывороте... поставив алюм рулевую, колесо будет еще ближе к амо........ и скоерей всего будет тереть... а кто что может сказать на счет кулаков с укороченной сошкой? че дает-то кроме невозможности ставить их назад?)))) прост думаю в конце месяца заказать еще деталек для переодевания в серебро :) ксатати! насчет спура и пиньена - сам был обладателем ТТ когда-то и там пиньены были расходниками..... но на своей FS катаю больше полугода на стоковом спуре и пиньене на 26Т с рцмарта и до сих пор по звуку моя шасська тише всех :) но если уж так хочется ремешок)), то эт дело каждого :) |
У меня из комплекта +3 трут, очень сильно.
Если ставлю +9 то выигрываю еще градусов 5 :) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Buxou, 10 месяцев - не срок ли?)))))
хммм, в комплекте такие многоспицевые? типа BBS? они по моему +6 еще зависит от установки амортов!! я постарался максимально ближе к шасси поставить, и дальше от колес, а подвеску донастроил пружинами и маслом :) у меня с пластиковой рулевкой встают диски +3 и не трут и остается до аммо 1-2 мм p.s. пересчитал время катания =) причем катаю частенько, очень частенько |
Нет, в комплекте не такие. Раньше фотку кидал, пятиспицы +3 они.
|
На счет новых передних цапф, могу только сказать что увеличивает выворот без подпиливания ограничителей ) причем выворот увеличивает на столько что приходится ограничивать ход настройками на пульте сервы. И мне еще пришлось уменьшить развал и кастер до 10*. амморты стоят в нижних рычагах ближе к мотораме, в вверхних во втором отверстии от моторамы
|
NLO, можно фото выворота?
|
Цитата:
|
Мне как раз попались те, на которые я слюну пускал пока ждал шасси :D
|
Цитата:
|
Единственное - но, они все же +3, были бы +5 или +6 :(
добавлено через 8 минут Кстати, никто не знает где можно найти серву от RC OMG? |
Цитата:
|
Цитата:
|
gaijin, не совсем понял что тебе нужно, попробуй тут глянуть, выбор хороший
не реклама http://stores.ebay.com/hobbybest |
заказал сегодня ништячков
http://i.ebayimg.com/t/MST-Front-rea...5IZw~~60_3.JPG http://i.ebayimg.com/t/MST-Alum-fron...g3Bw~~60_3.JPG все в серебре будет) |
Где брал?)
|
Цитата:
у меня пластиковый спул весь разбился, гамно какое-то в стоке стоит, в чашках уже продавило на 2мм вмятины |
Igor_78, на 2мм это еще мало ;) вот когда в алюминии (yokomo) на 4мм.... вот это уже провал
у меня полгода пластик отъездил и тоже появились канавки наверн по 2мм, ну и я ради меньшей гремучисти, большей эстетики и надежности поставил себе черный спул =) Игорь, а ты случайно не шариковый дифф заказал? о.О Надо будет у тебя кулочки посмотреть потом)))) я все же не хочу пока их брать)) |
Спул это, у меня такой же стоит.
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +5. |