![]() |
пока всё в пользу субботы)) Чтож, ждём завтра)) Пойду на бок)
|
В субботу открытие, только я бы открывал попозже, около 14.00.
По поводу проката ТТ, могу предложить свою ТТшку за % :) |
Лакер и синий - да какая копийность? хоть на одной трассе есть ли парковки, стоящие вблизи трассы и огороженные бордюром?
как вариант те бруски, что выложены по периметру наспилить ровно пополам и так же по кромке расставить....... С травы еще съехать можно если на нее попал, а когда шась зависает на этом бордюре ппц получается открытие в субботу и желательно не в 2 а в 3-4 часа |
соглашусь с Жекой и Балоном :)
|
Выскажу свой голос за воскресенье. Желательно и открытие и соревы. Ну или как минимум соревы.
Спасибо |
Ну и я, конечно же, за субботу))) А то как же)))
Что, неужели бордюрчик на парковке (на въезде что ли который?) такой прям адовый, что через него не проедешь? А на счёт расположения - дофига что ли места видно? Ну, можно, конечно, парковку на первом этаже Адреналина замутить xD |
И я за субботу)
бордюрчик действительно не проехать, поначалу тоже залетал на него, но потом нормально, привыкаешь) аккуратней надо ехать! |
у меня лежачий поехала нормально, а те бордюры которым отделена парковка- а ни тупо застревает и все
|
Серый который?
|
да, именно он- тот, что на апексе......
с травы она еще слезает, а вот с них нет. предлагаю сделать отбойники, просто поменьше |
А зачем вообще на них заезжать? :)
|
гениально, Элен )))
ну как минимум - не всегда по своей воле заезжаешь ;) |
Ну если случайно туда влетел на скорости 140 км\ч, то подошел, взял шасську и положил обратно на трассу) Прям проблемы)
Тоже гениально, да, Гошка? Х)))) |
Цитата:
|
Ryzh, почти так же гениально как то что дата твоей регистрации - за день до моего ДР )))
лень, леееееееень ))) |
Я вот тут подумала. В кои-то веки у вас ребята появляется достойная трасса. Которую, если этим реально заняться, можно сделать ничуть не хуже забугорных. Но у нас же все думают ни о том, как бы так аккуратнее кататься, чтобы всю эту красотень сохранить и наслаждаться, а о том, что всё надо нафиг убрать, ведь мы же врезаемся! Или вы хотите, чтобы всё это разнесли в первый же день?
С такими настроениями вообще ничего строить не надо - лучше просто мелом нарисовать трассу. Там и врезаться некуда. Всё супер. Неужели просто нельзя стараться аккуратно как-то гонять? Ну а если ты вообще ахтунговый крушитель всего вокруг, как я, например Х))))), то катайтесь в том же самом Вегасе, а потом тут Х) Гоша, уруруру, ну это прям судьба, подарочек тебе на ДР )))))))) Кста, а из чего вы бочки бензовые делаете? ))) Тупо бумага?)))) |
пару раз сходишь за машинкой, чтобы с травы убрать - авось задумаешься катать поаккуратней.
|
Вложений: 2
ну что господа:-) сегодня со Стамом начали делать два подиума.... примерно высотой по колено. ну и легкий деко:)
|
http://cs302408.vkontakte.ru/u155271...y_7692bc8c.jpg
http://cs302408.vkontakte.ru/u155271...y_ce65f22d.jpg это по поводу отбойников. я вот такие копийные имел ввиду, вот тока как крепить надёжно |
BaLoN,
Круто будет если такие же отбойники сделаем) |
Сделать то сделаем! А куда их ставить! Места для таких вообще нет! ИМХО смотреться не очень будет вдоль "бетонных стен"
|
не вдоль бетонных а огородить так заправку, магаз, мойку и участки травы
|
Я за кто только жесть так выгнет? У мня нет ща такого чела...
|
По поводу отбойников. Знаю где в Москве продаются такие и не за большие деньги! (пластик)
Если интересно, то в лс) |
ну это как пример! можно сделать не гнутые а сплошные, ровные
|
Есть магаз Техника Молодежи(не реклама) попробую там поискать что-нибудь!
|
Вложений: 2
еще пару фоток
|
Тут недавно поднимался вопрос про вызовы... объясните тему. как судится и кто судит? смысл приехать первым или трассу пройти красивее (техничнее) или и то и другое? потому что если кто первый то это просто кольцевая гонка, а если кто красивее (техничнее), то должны судить третьи лица...
|
ALI, на соревнованиях надо иногда бывать :bk:
|
Друг я бы рад побывать, но возможность не мог найти... Радует факт, что трасса в адреналине открылась, дай Бог ей долгих лет существования и приображения. От Адреналина я живу в 5-7 минутах езды (боком в 3-х минутах). Но могли бы и рассказать. Хочу надрать зад своему корефану с которым начинали rc дрифт еще на ТТ-01.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока моя мега постройка строится, сижу глумлюсь...))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты на высоте) хд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за похмельсенье(думаю все догадались какой это день недели:))
Так как и иксрей опробую,и на тц покатаюсь,и на целый день останусь:) |
Стас, ну мы может и заедем завтренько. Чтобы не скучненько было)
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +5. |