![]() |
Вложений: 1
Наконец то привел более менее шаську в порядок
Почистилась, и настроилась! Теперь она поехала) Ах да, на 3ем этапе занял 2ое место в А |
Цитата:
Подготовился значит к четвертому этапу! |
надо Женьке колеса маслом намазать, а то не догонишь его на этапе теперь)))
|
Надо у него покрышки "подрезать" :d (в прямом и переносном смысле)
|
Цитата:
|
Просто и четко.
Провода к приемнику бы покороче |
vov4elo, ага))
Спасибо те огромное за помощь ;) semiramz, Серег, первые 3 этапа она вообще не ехала.. Это была моя борьба с шаськой. Вон Макс пусть скажет как она теперь поехала) покрышки будут в наличии на этапе :) maXtreme, это все Вовка! Я не причем)) Dwright, спасибо! Да, я хочу укоротить все что можно, но пока времени нет А то меня выбешивали эти провода.. |
чистота и порядок!:az:
|
PrimeEvilz, охохо, ты еще и на форуме посидеть успеваешь?))
|
Цитата:
|
давно ни чего не писал
на летнем чемпионате занял первое место не может не радовать :) спасибо ОТЕ за свою надежность, ни разу не подвела но время идет и по истечению обстоятельств придется с ней распрощаться старая и новая телега http://s57.radikal.ru/i156/1210/62/a204a1d50c9e.jpg йока будет немного переделываться серва будет на бампере, скорее всего на ней установлен кс 1.5, обгонка так же где то должны быть дифы полный комплект) на йоке буду ездить на зимнем чемпионате |
Жалко оту........
|
MightyEagle, чем жалко то?
|
Цитата:
|
MightyEagle, надеюсь она уйдет только в хорошие руки)
ну и в планах, потом хочу опять ОТУ, только "Д" версию |
Уж очень эта ёка похожа на ТТху в конверсии.
|
semiramz, зря, йока совершенно другая
|
лучше бы ОТУ в карбон&алюминь укатал) ИМХО
|
Цитата:
|
Не посещала мысль взять раму от йоки, а подвеску от оты?
|
Цитата:
а йока вроде и так не плоха)) |
HaKaTaMa, думаешь что эта йока будет лучше чем ОТА?)
|
Цитата:
|
HaKaTaMa, ну да, согласен
|
Well, что б хорошо ехать, этого не нужно)
Stalwart, посещала) но пока не до этого.. хотя и подвеска от оты не там и дорого стоит) HaKaTaMa, ;) |
Жека а печему с карданом?
|
vov4elo, под руку подвернулась)
привет Юра ;) и кстате, я реально щас подумал и решил попозже взять ОТОвскую подвеску) ну и туда вкорячить |
Женька ого просто таки) неожиданный выбор! Я бы чемпионскую не менял) ну тока если попробовать как оно. До зимнего время есть.
|
к сожалению щас есть огромная потребность в другом ;)
а поставить подвеску от оты и будет почти зеон) добавлено через 37 секунд ну и кардан - это круто) |
Цитата:
|
maXtreme, ой, ну не надо :ah:
на самом деле мне действительно нравится как едет кардан и дума многие от меня слышали что я его хчу :bm: |
Жека, выбор Отличный! Кардан это круто, mr4tc и ее производные особенно) новьем или с рук ухватил йоку?
|
pioneer, у Юрика(PrimeEvilz)
ну а раз такое выпало, то почему бы и нет) постараюсь в следующее воскресенье все на нее переставить и вопрос! где заказать провода от регуля к мотору?? и какие именно? Пионер, знаю что подскажешь) заранее спасибо) |
Калибра 14 AWG нннаада :)
я брал с хоббика: турниджи - вполне норм, стоят копейки, маркировка в глаза не бросается. И еще на рцмарте выбор хороший (muchmore фиолетовые есть у меня, но что-то у них на изоляцию пыль садится сильно). Ну еще на башне и на ибее есть. Офигенно смотртятся текин белые. Советую :) |
pioneer, хех, знал что столько инфы выдашь ))
спасибо большое! вот белые мне были бы ой как в тему) добавлено через 2 минуты блин, если бы еще подсказал где белые купить не дорого) |
Не, ну если не дорого, то иди на радиорынок за обычными, или их часто называют "акустическими" проводами (ключевое слово "провод площадью два квадрата") ))) Но у них изоляция не силиконовая, поэтому будет плавиться при пайке и хуже гнуться)
А если текин, то: http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXAXXA&P=7 (не реклама, разумеетсо) |
pioneer, так ты же написал 14AWG )
а есть белые турниги?) желательно на ебее.. там бывает фри шипинг) добавлено через 1 минуту и есть ли смысл переплачивать за текин? |
Турниг белых не встречал (сам бы взял себе пару-тройку метров). Да и вообще с белыми проводами напряженка. Редко встречаются.
Текин - такой же точно провод. Просто изоляция белая. Есть ли смысл переплачивать - вопрос сугубо эстетический :) еще нашел: http://www.electriflite.co.uk/store/...awg-white.html (не реклама) можно попытаться еще где-нибудь поискать по запросам "white siliconе wire". |
Я купил профессиональные звуковые провода в музыкальном магазе. Крутые, прозрачные
|
pioneer, спасибо большое, понял что искать ;)
Dwright, и тебе спасибо за наводку ) |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +5. |