![]() |
Цитата:
123456 |
можно ссылку на подши которые одеваюца на привод и вставляюца в кулак
|
в тему приводов-
при использовании обгонки от та05, лучше кости подлиннее, например такие |
Согласен, лучше длиннее, даже в стоковых дифах еще дохрена места, 51 спокойно влезет.
|
так что с подшами?
|
можете померять какая должна быть минимальная и максимальная длинна кости?
заранее спасибо) |
MARVEL17, при использовании спереди обгонки, а сзади спула от 3рэйсинг, оптимум- 48мм назад и 51мм вперед
kukuvs163, в мануале размеры подшей не прописаны, и штангеля нет под рукой измерить... ко всем владельцам: ни у кого нет ощущения перетянутого центрального ремня, при использовании сток пулей 18 и 18? лично я поставил 18 и 17... |
У меня ремень норм, лучше пусть натянут чем не дотянуть, кста был сильно удивлен на сколько тихо работает шась, слышно только свист двига
|
значит не подойдет.. жалко..
может кто-нибудь знает где они есть в наличии? желательно овердос |
Опять 25 читай тему
|
nion, ахаха))
я каждый день просматриваю эту тему, а про привода ничего не видел. скиньте если не сложно. |
Помимо этой темы надо читать тему оригинала http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...&postcount=508 проблемы теже
|
Не стоит учить других.
ту тему я видел, там куча флуда, нужной информации меньше чем здесь. я просил ссыль на пост о приводах, а не на тему. |
MARVEL17, подерживаю, тоже хочется узнать о приводах на сколько крепкие они , ибо на фиджоне с р2 через 5 мин разлетелись. а на ОТЕ (клон) как?
|
zveeer, на моем клоне оты с приводами все ок )
|
нормальные привода и рулевую вчера исправил охренительная тачка, позже мануал по выправке рулевой выложу, от люфтов удалось избавиться.
|
Оч жду твой мануал
|
тож в ожидании
|
Цитата:
|
Насчет рулевой, поправил вчера и удалось по убирать люфты.
Как уже писал RSC качалки сжирают карбон, глянул у себя та же байда, вырезал из под бутылки колы такую прокладку: http://i053.radikal.ru/1108/39/3acd156eb101.jpg благодаря ей рулевая стала работать без люфтов, немного туже но серва справляется спокойно, ктомуже тяга акермана плотнее стала прилегать к верхней вилке которая в свою очередь не дает ей гулять. Пошел дальше, на трапеции люфты прошли зато на шаровых наконечниках остались, подложил алюминиевый скотч на каждый шарик, люфт ушел. Далее смотрю люфтит подш в кулаке, туда же приклеил алюминиевый скотч и впрессовал подш. Далее как выяснилось люфт дает еще расстояние между пином (тот который сразу за хексом) и подшипником - выбирается путем подкладывания шайбы из текстолита или фторопласта, причем под каждым колесом своя толщина шайбы получилась, где то 0,3мм а где и 1мм, толщина подбирается так: ставим самую толстую чтоб еле пин залез, затягиваем с установкой колеса и вращаем, если колесо застопорится значит надо делать шайбу тоньше. Важно еще подобрать диаметр шайбы чтоб она упиралась в оправу подша иначе подшу пипец. Собсно после всех этих манипуляций люфты пропали вовсе, стоит заметить что под шаровый наконечники придется постоянно подкладывать люминь тк он стирается. |
nion, терь вопрос - ты с таким модом уже катал и если да то сколько по времени? ибо мой мод на первой же покатушке показал себя как булщит )) песок и пыль попадая на пластик затрудняли движение деталей, пришлось из-под качалок убирать подкладки и немного шкурочкой сточить с зубчиков на тяге акермана, тада стало норм. по поводу наконечников - хз на оригинале у меня не люфтя, несмотря на то что снимал их мильен раз уже. и про шайбочку между пином и подшем ты хорошо зхаметил, я тож давно все хотел туда подложить шайбочек но никак не попадались нужного размера х_Х
|
Да шайбы надо точить напильником, наконечники думаю тоже куплю оригинальные плюс шарики. Катать еще не пробовал, посмотрим что получится. Если не поможет прокладка, тоды надо тягу акермана мутить из алюминия.
добавлено через 2 минуты А забыл сказать что у меня зубчики уже были подточены при сборке, тк цеплялись за декоративные вырезы карбона |
Мало того что дифы сломались, оба сразу, так еще и начали прокручиваться оси, которые ремнем приводятся в движение, начал искать в продаже на таобао, наткнулся на этот лот, сделал себе также, метал. столбики взял от хексов, а вот вместо резинок оставил пластиковые фиксаторы, только отламал втулки на них.
|
Так это уже обсуждалось, в оригинале тоже самое, поэтому то лучше покупать кит, при сборке сразу делаешь как надо, я например не задумываюсь поставил пины из металла, ну а пластиковые дифы у меня пока живые.
|
Цитата:
Я то и не знал, пока не разобрал, у меня то собранная была, осталось дифф назад дождаться. И еще хотел спросить, задом она едет както странно, в бок, как рак какойто, у всех так, или из за обгонки у меня так? |
при обгонке. когда едешь задним ходом работает только задний привод.
|
Цитата:
|
так и должно быть. так что как на настоящем RWD зимой - газ даёшь, колёса прямые, потом газ отпускаешь и разворачиваешься)
|
Да это нормальное явление, надо подруливать просто
|
видали че
|
мм..вон чё )))
прикольно, чё ) надо буит заказать) выйдет наверн в сотни 3 максимум |
А не заказать ли мне алюминиевую пулю, которая имеет родное количество зубцов, чтобы ни делать Countersteer?
Думаю определённо стоит.* Собираю: обгонка, амортизаторы, спул, новый серво-сейвер. У Дарка так же, плюс карбоновый кит. Не без напильника, но собирается. *нет |
kdog, ну для комплекта не помешает))))
тем более, есть знакомый друг, может выточить по оригиналу под опр. кол-во зубьев |
Не вижу в ней смысла, она и пластиковая достаточно прочная, за исключением пластиковых стопоров, которые меняются на стальные за 30мин.
|
да эт так, ради красоты, ну и плюс немного инерции мож добавит ,ибо все тки туговато она едет на холостом. вопрос в другом - на скока она зубов?)) если 18 то нах не нужна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был бы признателен. |
Обгонку уже собрал и поставил в корпус, там родная пуля 39Т с проставочками - просто и без изысков.
Спул сфотографировал, позже выложу. Спул от ТА-05, как и обгонка, однако в обгонке три дырки, а в спуле - четыре. Пришлось пилить-точить родную пулю, но в итоге всё влезло. Амортизаторы от 3Racing, сейвер тоже. Аморты собрал, перезалил 30-кой, сзади поставил родные коробочные китай-отавские мягкие пружины, спереди любимый мною HPI Metallic Red. Сейвер ещё не собирал, но завтра катка, поэтому всяко придётся - родной провернуло. |
kdog, ну там в юморе было сказано, хз что ты имел ввиду))
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +5. |