![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тоже могу колыхнуть |
Diesel, Первая была Лазер от Киошо 1:10 - идея багги понравилась, вторая появилась через две недели - баджа от HPI 1:5 - видать очень понравилась.
А третью электричку 1:8 HPI Vorza потеряла Почта России =))) Это был глас Судьбы , хи-хи =))) |
Настала смерть контакта? :)
Или только у меня? |
Ты про что??? Про блок???
|
Цитата:
|
Diesel, О бадже:
1) Она рульная! Но места требует много. Самый лучший вариант - пляжи!! Красота, песочек ... но так как люди не в тему, то лучше начинать гонять в 6-00 утра =))) 2) особо нечему ломаться - это хорошо, но ... выход из строя задних пластмассовых бедлоков за 3$ лишил меня двух недель покатушек (в 2009 было, а до сих пор помню!). 3) Стоимость экусплуатации = стоимость покупки самой баджи. Всё остальное мелочи. Прим.: сам купил SS с рук и мысли не деражал её тюнить, это слишком безумные деньги =))) Вердикт: если переселюсь в пустынные местности, то сразу куплю себе вторую баджу. До этого момента (а сейчас я в центре Питера) поиграть с ней сложно =))) |
спасибо что разказал
саш а краулер как ? |
Привет, Diesel! Как краулер? Здоровская машинка - с ним играл не меньше, чем с первой ТТ-01Д (немногие модели прошедшие через мой rc-гаражик могут этим похвастаться).
Сильно специфичная - под моё настроение краулер подходит идеально (я не холерик, это уж точно). Со временем, правда, стал недолюбливать любителей шашлыков - эти персонажи портят трассы, оставляют грязь, мусор, осколки и т.д. Краулерные выводы - кататься лучше вдали от людей (персональный вывод), вдвоём кататься как-то иначе веселей, чем одному (тоже личный). Более эмоциональное описание знакомства rc-краулинга и меня можно прочитать по этой ссылке http://rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=11746 (ничего, что на другой ####, просто там вёл размышляловку о поползновениях) |
http://rc-auto.ru/forum/index.php?ac...=post&id=17164
эх красота |
Айвазовский у меня в 16/10. 40% влезло.зачем фоту такого плохого разрешения так растягивать.не понятно.
|
Ну не стоит так уж, товарищ ICE, если людям нравятся фото из моих тем - то я только всецело за =)))
Ну, это такое скромное заявление. Быть может вообще фотографиям этого краулера свойственно быть широченными по сути своей. Вот когда создавал тему - тоже вкрячил парочку, думал аккуратненько... ан нет, в монитор не влазит ни одна =))) |
я за какчество а не количество.)
|
Цитата:
мыслишка появилась, походу к нам вернулся наш терорист если че не так скажите http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=7278 на мысль навела его тема....особенно её содержание а че я нашел можно вычислить местонахождения того тера http://smart-ip.net/tools/geoip |
Саша, на фото краулер мокрый от морской воды??? Ему плохо не стало?
|
Вот уже неделю вертится в голове мыслишка про чайник с турботаймером - проснулся, ткнул брелок, пошёл умываться.
Собираюсь сходить в ближайший автомагазин и прицениться к простейшей сигналке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
artemii, всё в порядке! По корпусу текло, а внутрь не попало!
К тому же вспомнил, что Novak - это полный water-прууфф =))) |
раз это флуд то любил я эти пробки в извращенной форме эти 8 баллов по яндексу стояло всё!
|
олололо! на какую тему флудите ребята ?
|
а я почему то мирно отношусь к пробкам. особенно к жестким, когда можно выйти прогуляться из машины. главное без сигарет не оказаться, это проблема для меня. и чтобы печка работала (если зима)
зимой с друзьями если еду в гости, не расстраиваюсь вообще из-за пробки. один хрен темно почти все время, знаешь что тебя ждут, а с друзьями/подругами не скучно. иногда сплю в пробках. репчик послушать тоже нормально, не отвлекаешься на дорогу..))) еще проблема это голод в пробке.. в пробках можно почудить. да и я знаю про пробки где и когда они, поэтому если захочу быть в конечном пункте без опозданий, то так и будет. а иногда намеренно еду в самое "мясо"))) но люблю и ночью покататься по пустой старушке моско, по кайфу короче если тепло, есть друзья/подруги с собой, сиги и ты сыт, то пробка не проблема)) |
Опрос: кто каким шампунем моет голову? :bm:
|
Хм, настоящая дрифтерская головомойка, какая она ?? В предвкушении ответов =)))
|
Знаю только как сушить) В заносе с открытым окном банально. хм, может как нибудь от дыма из под колес или от пердака?
|
Ты бы знал, чем будет пахнуть растительность на голове после пердака классики...
(ответ для нетерпеливых - смесь бензин 50%, С02 20%, масло 15%, 5% тосол, 10% неизвестный смертельный газ, выделяемый этими двигателями при работе. Не СО2) |
Это да, поэтому я феном пользуюсь
|
Цитата:
сушить голову можно у воздухазобора дрифткара. на отсечке должно нормально засасывать (волосы бы не засосало:bm:) ну и здорово такими тачками срывать одежду с подруг =)) |
Тачка с отсечкой - вот это правильно!
Но давайте вернёмся в тему шампуней, вдруг человек реально там ждёт, не спит, не есть, отчёт лабает для души =))) У меня на полочке сейчас тусят австрийский HONIG-PROPOLIS и SKIN-CAP с испанским гражданством. Оба могу смело рекомендовать к использованию. |
лично я "хэд энд шолдрс" и ещё какую ту японскую шнягу использую:bm:
|
замечу, что нивея жжот как никто). у ней есть шампунь/гель для душа/гель для бритья все в одном
|
Цитата:
|
и инсектицид.
|
каккие нафиг шампуни? хозяйственное мыло рулит!
|
Хотелось бы, чтобы шампуни, в составе которых были пивные дрожжи, имели соответствующие свойства.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
чтото не нашёл тему про картинки, выложу сюда.
Я полный дебил, или ещё можно помочь?:bm::bm: |
Makaveli21:48
пойду на улицу PAPA21:49 давай тока не по асфальту сорвешь шестерни в дифе как я PAPA21:50 нужен грунт не трава а грунт Makaveli21:50 на бульвар PAPA21:50 песок и грязь кароч Makaveli21:50 грунт грязь) Makaveli23:01 я дебил PAPA23:01 ? что случилось? PAPA23:02 разбил? или собаку сбил насмерть ?:_ Makaveli23:02 пополам Б...ТЬ!!!! PAPA23:02 аааа? как так? Makaveli23:02 зато весело Makaveli23:03 люк не увидел а ####ячил мама не горюй липу искал 5 мин |
О господи жертва это кто?)
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +5. |