![]() |
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5048 |
Цитата:
|
Кто-то из нас явно невнимателен))) У меня это тоже первый кузов, а замки вообще еще никто не пробовал делать, именно замки, а не держатели клипс. Поэтому не понимаю, о чем все же речь. Колхох - это все, что делается не по задумке производителя, так что красим все в заводские цвета не отступая от задумки производителя? Все остальное табу?:)
|
Вложений: 3
Новое дополнение на кузовке:)
Решил сменить зеркала, вроде неплохо смотрятся, хотя и родные тоже ничего. Опережая вопросы про пластину, скажу, что она не только для крепления, но и закрывает штатное отверстие под родное зеркало, отсюда и выбор места крепления новых зеркал. Смотрим, оцениваем |
Прикольные зеркалишки :rolleyes: Выглядят красиво! Я смотрю последнее время, много кто стал на кузов вешать зеркала в стиле F1 :)
|
Очень даже неплохо
|
Значит не зря ковырялся, целый день из пластика пирог лепил,спасибо суперклею:) Сделано без эпоксилина, только пластик!
|
Смотрится очень даже хорошо! только при транспортировке будь аккуратен не обломай)))
|
стандарт ниче нового кроме банок не увидел
|
Хорошо, что у Тамии появился новый стандарт, в который входит самодельные зеркала, замки капотов, неон, губа с растяжками, дворники... банки доделывал я;)
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +5. |