Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Копия HPI Pro-D!? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9138)

goro666meister 09.09.2009 04:25

Цитата:

Сообщение от NEGOR (Сообщение 170272)
Неужели в Литве больше нет русского языка....

это ты к чему? О_о

Цитата:

Сообщение от Azazavr (Сообщение 170274)
Идёт офигенно плавно. После китайской недорогой ($120) машинки - мега плавно. Поначалу аж непривычно, что можно просто газом занос регулировать....

хм... тогда еще вопрос, там действительно хреновый пластик под костями от двига,и на самих шестернях в диффах?

NEGOR 09.09.2009 04:28

Цитата:

Сообщение от black (Сообщение 170155)
Вот фотка (верх оригинал, нижнея копия), атличить трудно но чателно пасматрев абработка матерялов хуже но не намнога, так типерь минусы трескаетса или ламаетса дифы ( плаcтик в них атцтои), ценралные и задние а также передние "cup joint" от силнава двигатела если можна 9,5 так назвать ламаютса , неметал а каоита матерьял. Пака все а так едит ниплоха сколка успел пакататса на клоне друга.

Это я вот к этому! Очень надеюсь что чел просто прикалываецца! )))) А то я уже переживаю! :eek:

goro666meister 09.09.2009 04:32

NEGOR, ну...он вроде всегда так пишет... да ладно хоть понимает и кое как писать умеет...многие вообще ни то ни сё)))

NEGOR 09.09.2009 04:48

Ну слава богу! Теперь можно спокойно идти спать!:ah:

Azazavr 09.09.2009 11:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от goro666meister (Сообщение 170275)
это ты к чему? О_о
хм... тогда еще вопрос, там действительно хреновый пластик под костями от двига,и на самих шестернях в диффах?

Э.... пластик...пластик... А де там пластик?
По поводу шестерень. Диф там только с одной стороны!
Какие там шестерни - ещё не знаю, не разбирали.
Вчера случился казус - плохо прикручены нижние гайки в аммортах, в одном из них просто раскрутилась и вытек силикон :( Чел сегодня перезаправит, опять будем тестить. PS Кто купит - сразу подтяните гайки на аммортах!

black 09.09.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от NEGOR (Сообщение 170272)
Неужели в Литве больше нет русского языка....

Пачти нету, в школах уже неприпадают, а я школу окончил 18 лет назат так што рад што столка ище помню.
И я негаварю што копия плахая, нетакая харошая как оригинал, ее нужна давесть до канца и все.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Azazavr (Сообщение 170291)
Э.... пластик...пластик... А де там пластик?
По поводу шестерень. Диф там только с одной стороны!
Какие там шестерни - ещё не знаю, не разбирали.
Вчера случился казус - плохо прикручены нижние гайки в аммортах, в одном из них просто раскрутилась и вытек силикон :( Чел сегодня перезаправит, опять будем тестить. PS Кто купит - сразу подтяните гайки на аммортах!

Рекомендирую пересматреть все гаики.

DecoY 09.09.2009 15:41

Вот вы говорите посмотреть,перетянуть.А она что в уже собранно виде чтоль приходит?Если да то блин,странные они какие то эти...

AE86 09.09.2009 15:48

8 дней?вобще отлично.А доставка в РФ столько же сколько и на ####е пишется?а то может её пересчитывают)

0pT1caL 09.09.2009 15:57

Не РТР конечно, но всё стоит в сборе, а перетягивать новую модель любую надо, мало ли как она собрана.

goro666meister 09.09.2009 16:02

во китайцам ща обломицо... сколь человек уже покупать собираются)))

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +5.