![]() |
не штырек а джек толстый ))))))))))0
|
извиняюсь что фотки не правильно выложил))
не не жалко их у меня много еще) |
а не делал ли кто для ДВС подобные штуки, чтоб выхлоб через них шел? поделитесь если есть опыт!!!
я купил глушак с двумя трубочками назад, выглядит понтово, только орет сильно - люди из соседних домов выбегают, возмущаются!!! |
кстати никто не пробовал припаивать аккуратненько батарейки друг к другу? покрайней мере дюраселы неплохо паяются =)
фоток пока нет как нечто нормальное и аккуратное получится выложу обязательно. |
попробуй краштест пройти. узнаешь почему пайка это ни о чем! олово мягкое! ломается в легкую!!!!!
|
Вложений: 7
Цитата:
предыдущие пердаки делали большое сопротивление, и тачка отказывалась ехать, а температура мотора была не больше градусов 40...)) еще я свою тачку довольно жеско эксплуатирую, поэтому все делаю без клея, это самое оно. Иначе все отваливается. я сделал с отверстиями с обоих концов, поэтому отработанное масло капает с "переднего" конца банки, а большая часть дыма выходит из "заднего конца" |
а как звук?))
как от реальной банки HKS?))) |
не совсем в тему!!! точнее совсем не в тему!!! просто хотел сюда фотки загрузить дабы показать чё я наделал и спросить кто что думает и не получается!!! как это сделать? через "управление вложениями" или "вставить изображение" , нажимал "вставить изображение" там требует УРЛ какой-то! что это? через "управление вложениями" пробовал - пишет ошибка загрузки!
|
Цитата:
|
обидно что изначально банка была блестящая блестящая, и с синим обожженым краем.... но она превратилась в кусок г-на, таковы суровые реалии двс..
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +5. |