Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сделай сам (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Real Good: Mufflers(Add on) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6139)

Djaz80 14.07.2010 14:08

не штырек а джек толстый ))))))))))0

ShymiK 14.07.2010 14:36

извиняюсь что фотки не правильно выложил))
не не жалко их у меня много еще)

n-drew 23.07.2010 11:04

а не делал ли кто для ДВС подобные штуки, чтоб выхлоб через них шел? поделитесь если есть опыт!!!
я купил глушак с двумя трубочками назад, выглядит понтово, только орет сильно - люди из соседних домов выбегают, возмущаются!!!

_EvIL_ 23.07.2010 15:40

кстати никто не пробовал припаивать аккуратненько батарейки друг к другу? покрайней мере дюраселы неплохо паяются =)
фоток пока нет как нечто нормальное и аккуратное получится выложу обязательно.

Infinity 23.07.2010 18:53

попробуй краштест пройти. узнаешь почему пайка это ни о чем! олово мягкое! ломается в легкую!!!!!

ManniyTruster 23.07.2010 21:03

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от n-drew (Сообщение 251114)
а не делал ли кто для ДВС подобные штуки, чтоб выхлоб через них шел? поделитесь если есть опыт!!!

я делал, помучился)) сейчас у меня четвертая попытка стоит, вроде работает, только выглядит убого)))

предыдущие пердаки делали большое сопротивление, и тачка отказывалась ехать, а температура мотора была не больше градусов 40...))

еще я свою тачку довольно жеско эксплуатирую, поэтому все делаю без клея, это самое оно. Иначе все отваливается.

я сделал с отверстиями с обоих концов, поэтому отработанное масло капает с "переднего" конца банки, а большая часть дыма выходит из "заднего конца"

R_I_D_E_R 23.07.2010 21:08

а как звук?))
как от реальной банки HKS?)))

n-drew 24.07.2010 00:06

не совсем в тему!!! точнее совсем не в тему!!! просто хотел сюда фотки загрузить дабы показать чё я наделал и спросить кто что думает и не получается!!! как это сделать? через "управление вложениями" или "вставить изображение" , нажимал "вставить изображение" там требует УРЛ какой-то! что это? через "управление вложениями" пробовал - пишет ошибка загрузки!

artemii 24.07.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 251188)
я делал, помучился)) сейчас у меня четвертая попытка стоит, вроде работает, только выглядит убого)))

предыдущие пердаки делали большое сопротивление, и тачка отказывалась ехать, а температура мотора была не больше градусов 40...))

еще я свою тачку довольно жеско эксплуатирую, поэтому все делаю без клея, это самое оно. Иначе все отваливается.

я сделал с отверстиями с обоих концов, поэтому отработанное масло капает с "переднего" конца банки, а большая часть дыма выходит из "заднего конца"

бело-сизый дым из глушителя признак не совсем исправного мотора:) а так воплощение идеи достойное:rolleyes:

ManniyTruster 24.07.2010 23:08

обидно что изначально банка была блестящая блестящая, и с синим обожженым краем.... но она превратилась в кусок г-на, таковы суровые реалии двс..

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +5.