![]() |
))) Начался сравнительно честный отъём бабла у населения ))))
|
а то)))шась то нормальная почему бы не выпускать качественный тюн.хотя думаю родной будет не хуже(только цветом розовый) ))
|
https://pp.vk.me/c623717/v623717435/...wMepKniGL0.jpg
|
о как))интересно а почему в этот набор не впихнули люминиевую рулевую кулаки,балк хеды и моторамму.сколько будет стоить это чудо кто в курсе?на рс марте поиск ничего не дает пока.
|
какой смысл брать этот тюн? сомнительное увеличение жесткости?
|
вопрос хороший.не думаю что это все для жёсткости д 4 в стоке и так жесткая.задняя бабочка не сильно отличаетса от родной тюнинговой.вот для чего наворотили такую верхнюю деку и передок ,при этом оставив родной пластик лично мне не понятно.могли впихнуть люминя по максимуму.и если это чудо буде дороже 50 баксов по нынешнему курсу то на фиг оно сдалось
|
Цитата:
|
на этом ките места еще больше будет.считай вся нижняя дека от рулевой до моторамы,по скольку как я понял она расчитана на заднее расположение акума
|
Если у вас есть деньги на эту конверсию, но не влезает электроника, то предлагаю купить регуль Sanwa со встроенным приемником - очень экономит площадь на деке
|
Заказал электронику на рвд сакуру.
Сейчас понял, что забыл заказать пиньён, подумал ещё взять пружины разной жесткости. В инструкции пружины 13,5 мм диаметром. На rcmart в описании нигде нет диаметров таких, также вопрос по пиньёну, я понимаю, что это дело индивидуальное, но сколько зубьев взять для начала на 10.5Т мотор, не отличаются ли они по диаметру штока мотора и какой лучше марки, а желательно ссылкой. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +5. |