![]() |
Поздравляю Некетосик =**
|
Как организатор трассы "V-Тулка" хочу всем выразить огромную благодарность
за то, что сегодня посетили замечательное мероприятие, "Duck Attack Cup 2013" Все прошло очень весело и интересно. Отдельное спасибо нашим гостям из города на Неве. Парни спасибо, что приехали и показали класс. НУ И МЕГА ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ "DUCK ATTACK" - парни молодцы. С каждым разом все лучше и лучше. Так же огромное спасибо спонсорам за предоставление подарков участникам. (Radio-mashina.ru/Megafon Москва) Ждем всех на трассе V-Тулка. Всем МИР Алексей и Антон |
Кто заряжал гидрид и случайно поменялся со мной проводами пожалуйста отпишись в личку
|
Спасибо всем за соревы. Жаль только что старт так сильно затянули, если кто-то не успел зарегаться за отведенные пол-часа - это его проблемы, не нужно через час после начала получасовой регистрации кричать "кто не зарегался - подходите!", очень напрягло, что все так поздно закончилось. А так очень понравилось катание, впервые попал в группу B и занял второе место, ТТ валит!
RCmen, если можешь ехать на уровне группы А, то квалифицируйся в А, ненужно сливать квалу и мешать другим переходить в группу выше. Это как минимум по свински. добавлено через 1 минуту Ах да, смените пожалуйста микрофон, микшер или что-то еще там, от этого гула жутко болела голова. Буду очень признателен :) добавлено через 6 минут Дрифтуны финишировавшие не ниже группы С, все вы приглашаетесь к вступлению в спонсируемую команду, называемую ныне Rotary Power (кузова еще не заказаны, возможно изменится название и кузова будут не только роторных машин). Все заявки пишите мне в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, новый рекорд по количеству групп :)
Спасибо Серёг :) |
DOKTOR, вообще т как бэ одна прикатка рассчитана на полтора часа, т. е. с 12 до пол 2.. В связи с этим некоторые из участников, в том числе я решили подтянуться позже. А тех кого не устраивает регламент и план проведения сего мероприятия - его собственные проблемы, без обид имхо...
Великодушно благодарю организаторов за проведенные соревнования!! Хоть и не очень удачные для меня.. Жажду реванша. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
44 устасника было :)
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +5. |