![]() |
про100Ден, странный ты человек... Лучше скажи мне, нахрена нужен кастер 15*? Такой кастер дает приличное смещение передних колес назад, поэтому колеса плохо вписываются в арки, и привода идут под углом, что ощутимо уменьшает выворот.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Не упирается, арки широкие, но колеса далеко не по центру арки. Но главная причина - привода, сразу около 5* выворота съедается (из-за этого я плохо на шестом этапе ехал).
|
1) как кастер влияет на выворот ?)
2) ну и что что база сужается...? при этом управление становится ощутиво стабильнее 3) от смещения передних колес назад, кузов только лучше сидит (по крайней мере у меня с 13*) Всё это касается катания с КС, а не ошибки горе конструктора, который из не плохого шасси, пытается еще что-то сделать... лучше подумай нафиг тебе это все? у тебя 50/50 (все колеса в большинстве случаев выставляются на 0...) в стоке у ТТ и так 0... зачем ты что-то еще делаешь? :be: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
развал при кастере = половине кастера... (знаю кэп) как напрямую?) вот у тебя был 0 кастер колеса поворачивались на 45*, поставил 13* теже 45*.... воще не допираю :cool: точто укарачивается а не сужается и так ясно (просто смотря как шась вертеть))) ну назвал не тем словом, но смысл то оставил...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
DOKTOR, с начало у тебя с диким кастором шаська валила, теперь не валит..
странный ты человек |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +5. |