![]() |
фиг знает почему перекашивает ее. в процессе, надеюсь, найду решение.
По поводу КСа, вчера уже ночью все таки собрал передний дифф. Терь КС получается 1,91(сзади Yokomo 1,8[36/20], спереди 3,45[38/11] поставил вот эту коничку, она практически совпадает по шагу с родным сателитом). Покатать попробовать пока не удастся потому что нету аппы да и у нас сезон дождей уже начался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даунстоп - это винтик в рычаге, которым пару лет назад все занижали шась, пока Никита всё всем не разжевал. Если настраивать клиренс поджатием пружины, то шась проседает под собственным весом, подвеска свободно отрабатывает в обе стороны и колеса не вывешиваются.
|
вот винтика в рычаге то у меня как раз и нету:) в принципе нету, даже в аллюминиевом. по этому настраиваю только поджатием пружины. если пдожать пружины чтобы рычаги полностью ушли вниз, то на шаське можно по говнам гонять. изначально на текстолитовой деке делал выступы чтобы рычаги в них упирались, но потом спилил и на люминиевой уже делать не стал.
|
Хреново значит подвеска у тебя работает :)
http://www.youtube.com/watch?v=rVqsx4DI-3k |
гы, если на такой угол как у тебя колеса поворачиваются, у меня подвеска еще отрабатывает нормально, а вот если дальше колеса поворачивать, то подвеска отрабатывать перестает. в случае как тут
http://www.rcdrift.ru/forum/picture....ictureid=10100 подвеска работает, если поворачивать дальше до максимума, то внутреннее колесо уходит глубже и противоположное заднее вывешивается. До меня только щас дошло. Возможно, это происходит в следствие того что внешнее колесо упирается в амморт и дальше не поворачивается, в то время как внутреннее еще поворачивается. |
Просто задняя подвеска у тебя не работает.
|
omlet, у меня было трудное детство, таких ништяков у меня и быть не могло. Это китайские скрытые крепления для кузова, которые на защелках. Старый вариант.
|
они его с АВС хобби содрали))))
они на шариках, прикольные штуки)) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +5. |