![]() |
Цитата:
просто на смотре всед ки атмосфера... ну да перекрыли... ладно,мой голос из отрицательного переходит в нейтральный, сегодня завтра мб заеду прокачусь, посмотрим че там как... |
Цитата:
может у кого-то есть шатры какие нибудь???? |
DOKTOR,
+10....... |
C@SPER, прочитай пожалуйста еще раз мой пост номер 146 и посмотри 2 фотографии в нем! - http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...&postcount=146
куда тебе еще шатры? скрываться от тенька в теньке? |
Dusk, +1
про то, что на смотру тоже не всем удобно |
Я вот одного не пойму,вы тут обсуждаете а не вопросы задаете. Вам нужны соревнования? Они будут. Где и когда это вопрос организаторов.
Представляете если Петров(российский пилот F1) сказал: -Блииин, в Монако трасса узенькая,мож перенесем?.... Реакция департамента думаю предсказуема. Информация к размышлению. В этом году принят регламент(окончательно) о техническом требовании от боллидов F1. Суть такова что теперь по регламенту на боллиде должен стоять двигатель обьемом максимум 1,6 литра с турбонаддувом. К слову,контора Ferrari была в недоумении. Как так,возразили они, у нас же все двигатели V-образные. Как нам учавствовать?.... |
Цитата:
добавлено через 30 секунд тока хочется пораньше!!!! |
Регламент проведения этапа в "Южном Бутово" будет немного подкорректирован под особенность трассы.
|
Вопросы к организаторам по поводу номера. Как уже было сказано, что номера, выданные на 1-м этапе, сохраняются на время всего чемпионата. Мне был выдан №8. Перед 2-м или 3-м этапом планируется смена кузова. Отсюда следуют вопросы:
1. Я получу тот же номер или новый? 2. Получу ли я его вообще?) Или мне придётся каким-то макаром его переклеивать?(если конечно он имеет свойство переклеиваться безгеморно:) ). |
Присоединяюсь к вопросу. Ко второму этапу планирую сменить кузов.
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +5. |