![]() |
Голосовалку бы запустил топикстартер. Так нет его.
RWD - rc drift dream. CS - step to RWD. о как меня приплющело после прочитания 5 страниц со вчерашнего дня )))) Обсуждения - это всегда правильно, но нужен прийти к чему-нибудь. Нет оргов, так создайте пост с голосовалкой про КС и +1 балл. Ладно пойду наших прекрастных поздравлять!!! Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ всех форумчанок-"входящих в управляемый занос". Спасибо что вы есть у нас )))) |
Цитата:
тебя этот балл не спасёт! честно??? - Вроде как да. ты как никто другой должен понимать сложность управления на КС! и ты же споришь о том что катаясь бок обок с 50/50 он не в преимуществе??? Цитата:
Цитата:
к примеру до 1.49 - без балла от 1.5 до 1.99 -1 балл от 2 и более - 2 балла в принципе справедливо (от отношения напрямую зависит вероятность лажануть) |
ed1k007, мое имхо: должно быть собрание, обсуждение регламента, который потом дейтсвует на всех соревнованиях проводящихся в Питере, состовляется список спортсменов, где каждый ставит подпись, что с регламентом согласен.
это спасет нас от таких бурных излияний на форуме, которые по большому счету никчему не привели и не приведут. |
Цитата:
собрание ни к чему не приведет. Обсуждение будет бесконечным. Нужен тоталитарное жесткое решение Кто не согласен -свободен. |
Цитата:
кто на 50/50 - против балла а кого больше???))) к стожеленю люди на 50/50 не смогут сопоставить факты пока не сделают себе КС поэтому это бесполезно!))) и не думайте что я здесь пишу значит я что то хочу поменять и меня что то не устраивает! - я соглашусь с любыми правилами, независимо не от чего. |
Цитата:
|
Цитата:
Я без кс могу пройти в зоне, идти с большИм углом в заносе и делать резкие перекладки. Вывернуть колеса в сторону заноса - нет. Если у участника будут четкие вывороты колес(скажем минимум половина случаев) в сторону заноса - жалуйте балл. Нет - пофиг на наличие/отсутсвие КС. Цитата:
Цитата:
Тут пока не могу ни согласиться, ни возразить. |
Есть предложение :выделенный судья для добавления одного балла за мастерство.
|
Neman нет ГТР я ещё не убил =) просто там трещины на бампере но всё уже исправил =)))
|
а сколько судей всего?
и кто они вообще?) |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +5. |