![]() |
согласен
реально мягкоговоря не очень радуют стоковые тт и тому подобные, катающие туринг на дрифтовой трассе, расталкивая всех и создавая огромные кучи\заторы |
Спасибо оргам за клевое мероприятие и всем кто был сегодня !:rolleyes:
с нетерпением жду второго этапа ! :bratv: а до этого тренеровочки *):bk: добавлено через 11 минут Цитата:
Стоковые тт бились сегодня изо всех сил , вспомни Супру зеленую и мустанг с синий с белой полосой ;) я пару раз накосячил, какойто удод пятый канал врубал , а еще перепаяю электрику всю , а то при ударах иногда глохну . простите кому помешал. |
Цитата:
|
Может приустав разделить на группы, допустим по 5 человек..)
И даже если кого то развернуло есть шанс объехать..) И можно избежать пересечения частот..) |
Ну или хотя бы 5 человек со старта уехади, другие 5 ждут. Через интервал начали другие...
|
Цитата:
для конкретики скажу особо опасных :bm: купермикс слива субару хетч оранжевыйскай серый р34 350з парни я все понимаю. вы новички, но старайтесь не летать и не сносить все подряд |
Такая система мне кажется не решит проблемы.)
|
такая точно не решит, а вот разделить хотяб на две группы чтоб немного посвободнее было и катать минут по 15-20 (просто на две,без разделения чайник-про) что не убавит оргам геммора,но поправит положение ИМХО
|
благодарим всех, кто пришел сегодня на соревнования! были приятно удивлены таким число участников! также спасибо судьям:)
результаты добавил в первом посте. пока в таком "сухом" виде, в ближашие дни будет "полноценная" красивая pdf версия ) фотоотчет также через пару дней, наберитесь терпения:) PS на столиках была найдена вот такая отвертка http://i015.radikal.ru/1103/0b/4b8ceebd3498.jpg хозяин отзовись |
Цитата:
Так что деление на две группы на оборот добит только ожиотажа..) А если к примеру 40 участников, 5 групп, 8 человек в группе, тогда есть смысл..) |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +5. |