![]() |
Пацанский тонер на фонари
Вложений: 4
Вот замутить отражалки на задние фонари из цветного прозрачного пластика это хорошо, когда то я именно так и хотел сделать. Да вот только совсем я обленился и времени сейчас, как то нет, сидеть выпиливать... Карочь, смотрел я на наклейки позорненькие, матовые какие то и решил - буду клеить.
Заклеил, заматовал скотч-брайтом, обклеил границу фонарей разделительным виниловым скотчем, с заступом на бодик в 0.3мм и...затонировал по пасанске!!! И залил лаком, шоб были як настоящие! Чуток полирнуть неровности и усё. Кстате япошки то тоже не прочь по пасанске фонари тонить) Да, под лаком и легким тонером наклеечки стали выглядеть поживее, а так как на кузове наклеены маски под отражалки, то сквозь них можно вставить диоды и будет ярко. Я вот подсветил на скоряк телефоном в одну фонарь, меня устроило - бюджет и время;) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Частично сделал расшивку, вернее кроме передних крыльев к двери. В районе порога и так ступенька - решил не делать, да и заклеивать геморно.
Общем вытащил на солнышко поглядеть) А, и лобарь то лобарь, яж на него полосу налепил и надпесь, ханкука конечно нету, но адван тоже сойдет, только мелковат( |
Ден, очень круто, большой тебе респект за проделанную, трудоёмкую работу:)
|
Цитата:
|
Очень круто, но под этим ракурсом видно, что на оригинале фендеры раза в полтора меньше. Спереди очень круто, но сзади немного нелепо смотрится. Резать фендеры и менять диски?
|
Цитата:
|
копийность и детализация этого кузова ну просто зашкаливает )
|
Цитата:
|
Расшивка и срач...комплит!
Вложений: 5
Расшивку закончил, хотя честно, первый раз в жизни ее делал:ah:
Засрал кузовок по фен-шую, ну вот когда смотрю на него глянцевого - моделька и все тут, не м### я так) |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +5. |